МОРЯК писал(а):Ухх ты, Колян! Какое я тут событие то пропустил. Надо чаще появляться на форуме. Однако, поздравляю, тебя и всю твою семью, молодожёнам счастья, согласия и любви! Молодцы! Красавцы!![]()
![]()
И я тоже пропустил

МОРЯК писал(а):Ухх ты, Колян! Какое я тут событие то пропустил. Надо чаще появляться на форуме. Однако, поздравляю, тебя и всю твою семью, молодожёнам счастья, согласия и любви! Молодцы! Красавцы!![]()
![]()
Лётчиков писал(а):Спасибо . походу перехожу в разряд стариков точнее дедушек )))
Лётчиков писал(а):Спасибо . походу перехожу в разряд стариков точнее дедушек )))
Лётчиков писал(а):Жду подарок к 23 февраля
AlexNik писал(а):Коль, вы на этой фотке как Россия с Украиной.... в советские времена
Fordik писал(а):О!Это ж в отелеПомню,как нас там гоняли за курение,как школьников
Лётчиков писал(а):потому что Анатоль купил себе новые кроссовки 38 размера и забыл как выглядят ,
Fordik писал(а):Лётчиков писал(а):потому что Анатоль купил себе новые кроссовки 38 размера и забыл как выглядят ,
![]()
![]()
![]()
Это мы пошли в Мачо бухать что ли?
Fordik писал(а):Мы как раз недавно в том ресторанчике сидели, вспоминали как в Мачо пьянствовали![]()
А еще у меня фильм "Турист" ассоциируется с твоим Мачо
МОРЯК писал(а):Ну вы просто красавцы!Супер!
Коля, у за спиной у тебя справа на фото это дом?
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей