Fordik писал(а):Аааааа вот этот "бассейн в пошарпанном подвале"![]()
Может я конечно не современный или наоборот не старинный

Fordik писал(а):Аааааа вот этот "бассейн в пошарпанном подвале"![]()
МОРЯК писал(а):Fordik писал(а):Аааааа вот этот "бассейн в пошарпанном подвале"![]()
Может я конечно не современный или наоборот не старинный, короче, меня вот лично остановило бы такое купание по любому, одно дело в купеле в реке, где проточная вода, другое дело в ванночке где все подряд окунаются. Я конечно понимаю, что вы сейчас скажите, что вода в этот день святая и самоочищается
, но я как то в это не очень верю, потому пасс.
Fordik писал(а):А меня раздражает, что последние несколько лет стало модным окунаться в Крещение и ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, выкладывая эти свои похвастушки везде, где можно. Окунаются ведь не для того,чтобы сказали :"О, да ты крутой чувак....."![]()
Лично для меня религия- слишком личная тема, чтобы выставлять ее напоказ.
А уж тем более после этого ехать в кабак, наедаться там, напиваться (чревоугодие).....
Никого не осуждаю, просто мое личное мнение
МОРЯК писал(а):Колька прости,что в твоей теме, но в принципе по теме.
Конечно ритуалы какие то должны соблюдаться и молитву какую-то надо прочесть...На днях показали,Генерал Шаманов вынырнул и произнёс: " За Россию! За ВДВ!"Это ж пипец какой то!
Fordik писал(а):Интересно, хоть кто нибудь знает ее наизусть?...
Fordik писал(а):Нифигасе коробочек сколько на столе![]()
40ин писал(а):Увидел призыв в нете - байкотировать "колу"и Макдаки -..............после этих фото ,понял ,байкот провалился![]()
![]()
Planeta6 писал(а):А другие быстрые кормежки - Меленка или крошка-картошка там, у вас есть?
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей