ну да ( но раньше 2-х месяцев отдавать всё равно не буду), я в принципе свою первую потом еще месяц ждал , не дождаться было...
щас они вот позавчера глазки открыли, надо будет сфоткать и поставить на резервирование...
Посмотрел. Впечатлило! И огромный респект вашему предприятию. Вы одни из немногих, кто реально делает нужную работу, а не занимается купи-продайством. Хочется пожелать вашему предприятию только развития, успешных контрактов, процветания и долгих долгих лет жизни, прям как для человека пожелания получились, но ведь завод, это живой комплекс, состоящий из высококлассных специалистов, а значит он тоже живой.
Удачи Колька!
З.ы. Я теперь тебя ещё больше зауважал.
ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ МОРЕ!!!??? ДА ВЫ ЧТО!!!ТАМ, НА НЕБЕСАХ, ВАС ОКРЕСТЯТ ЛОХАМИ! (из к/ф "Достучаться до небес")
дык вот это всё оборудование это моё(т.е я отвечаю за его исправное сосотояние и бесперебойную работу), а директор стоит на фоне китайских линий( в пошлом годе купили запстили( это оптоволокно делает, точнее волоконно оптический мод) у китайцев конечно оборудование дешевле чем у наших европоидов, но с документами напряженка(но ничего за 3 месяца линию установили отрегулировали и запустили) как говорится вся электроника и логика работы на всех языках мира одинаковая..(была бы голова на плечах)... щас у меня уже 4 линия китайская запускается, и 5наших линий это вот все те бронировочные машины(всё что крутилось на задних планах), половину оборудования демонтировали со старых территорий перевези и половину совершенно нового сами придумали сами изготовили сами собрали и запустили....
кстати на виде там приколов несколько , но это только для посвященных ( никто на линиях со штангелем не бегает не промеряет диаметр кабельной линии( провода) , для этого на видое видно стоит электронный измеритель диаметра, но это уже художественный ход телевезионщиков для обывателя( они у нас 2 дня по двум площадкам ползали снимали).. и один такой прикол запалился мой инженер -электроник( с дрелью в руках, должны были линую запустить, а слесаря забыли хомут под кабель установить, вот он сам пошел его ставить а камера его запалила) за это я уважаю своих подчиненных, а они взамен меня), ну на последних кадрах идет погрузка для Газпрома, а там сплошное нарушение ТБ( строполя без касок)...
s_pl писал(а):Коль, а где можно посмотреть весь перечень вашей продукции? и вы напрямую продаете?
на сайте конторы, мы продаем напрямую,(псковгеокабель.рф) это наш геофизикам кабели ипо спец заказам различные хитрые(уникальные)... а если бщепром в основном эмаль провод и НИМ то завод Псковкабель(pskovkabel.ru) они вроде как черезТорговый дом торгуют
ну а что оборудование делаем, правда не дешево(относительное понятие), щас великим лукам делает ( кусок бронировочной машины) они с удовольствием согласились на нашу цену.
Лётчиков писал(а):ну а что оборудование делаем, правда не дешево(относительное понятие), щас великим лукам делает ( кусок бронировочной машины) они с удовольствием согласились на нашу цену.
Глядишь купишь, приеду к тебе на запуск!!!
Ты на запуск приезжай, а купить или нет мы по ходу решим...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
охренеть пожрать вы не дураки хотя я сие понял еще в 2010 году когда заехал на завтрак к Коле на дачу Лена у меня с тех пор красную рыбу не есть переела....
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......