Лётчиков
- motorist
- Модератор
А я практику проходил на ЗИЛе. Месяц работали на конвейере, собирали 131е зилы. Но нам строго было запрещено снимать конвейер, а вдруг какой то империалист увидит, как капот подгоняют при помощи деревянного молотка. . А сейчас демократия однако. :lol:
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
вот они шутки форда на первое апреля( наверное немцы в прошивку заложили такой юмор)..
это я на светофоре стою.
ситуация такая приехал на работу остаток пробега 54 км, думаю ну ладно поеду с работы мимо заправки заправлюсь,
но в обез звонок нужно срочняком сгонять в одно место км 10 . доехал , потом жену до дома подбросил еще км 10, во двор заезжаю остаток показывает 27 км. знаю что от дома до заправки 4 км, не переживаю, заглушил машину. зашел домой . выхожу завожу и вижу вышепредставленную картину. :lol: :lol:
вот на измене и на О до заправки, так и ехал по городу почти накатом и как назло все светофоры собрал да еще блин в час пик попал .. но славо богу до заправки доехал ..
это я на светофоре стою.
ситуация такая приехал на работу остаток пробега 54 км, думаю ну ладно поеду с работы мимо заправки заправлюсь,
но в обез звонок нужно срочняком сгонять в одно место км 10 . доехал , потом жену до дома подбросил еще км 10, во двор заезжаю остаток показывает 27 км. знаю что от дома до заправки 4 км, не переживаю, заглушил машину. зашел домой . выхожу завожу и вижу вышепредставленную картину. :lol: :lol:
вот на измене и на О до заправки, так и ехал по городу почти накатом и как назло все светофоры собрал да еще блин в час пик попал .. но славо богу до заправки доехал ..
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
вот так я еще вчера решил на дачу съездить
так вот речушка (ручей можно сказать) Милевка . поднялась аж метра на 2 .
обычно я в ров спускался и меня видно не было когда стоял но берегу . а щас и рва не видно
вот по смнежной целине еле еле пробился ( раз 7 заглох , и в раскачку ехал а всего то метров 300-400 нужно проехать было.
во в ворота въехал. чцть блин не утонул
зато намыл машинку она заблестела
устроил ей чистый четверг , да и себя порадовал
помылся и поехал домой
вот с права речка милевка и поляна затопленая...
так вот речушка (ручей можно сказать) Милевка . поднялась аж метра на 2 .
обычно я в ров спускался и меня видно не было когда стоял но берегу . а щас и рва не видно
вот по смнежной целине еле еле пробился ( раз 7 заглох , и в раскачку ехал а всего то метров 300-400 нужно проехать было.
во в ворота въехал. чцть блин не утонул
зато намыл машинку она заблестела
устроил ей чистый четверг , да и себя порадовал
помылся и поехал домой
вот с права речка милевка и поляна затопленая...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Сеня Посадский
- Маршал
- Плюшкин
- Маршал
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: дешего и сердитоЛётчиков писал(а):ну в питере на крестовском острове художники шарж рисовали эксклюзив по 200 руб за глаз... :lol: :lol: :lol:вояка писал(а):жесть!! молодец!!!
почем брал такие? :D :D :D
**Андрей**...В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать......
- Сеня Посадский
- Маршал
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Серег проверил всё супер!!!Сеня Посадский писал(а):Коля, супер. :D
Главное чтобы после мойки всё хорошо было.
А то вдруг тряпочка которой рисовал с песочком была. :mrgreen:
рисовал мокрой губкой...( блин нормальной губки хватает тока на 3-4 буквы, потом у неё все стороны уже грязнве и приходится выполаскивать)... видел как художники ватными палочками рисуют на грязнвх машинках... но я не художник... :oops:
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет