Лётчиков
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Конечно же фокус стоял,( точнее я только со стоянки подехал, нажал домофон и фвсё сработала сигналка смотрю а этот МММ тихо тихо до задних двереё дополз и застрял между фокусом и поребриком) потом 7 человек расталкивали машины его от туда не вытолкнуть было. Его ответ гениальный " думал проскочу".
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
ага ему даже штрафа не было! гайцы просто офигели коглда увидели спросили ты что туда ехал , он уперса мне в правое крыло потом звернул зеркало, посжирскую переднюю, с трудом преодолел и где то в середине задней двери заглох. Вот так я познакомился со своим молодым соседом
Упрямый .( веселый такой )" а страховка то у Вас есть(это он мне )? а то я тут вчера задом дядьке машину в соседнем дворе помял а у него страховки не было милиционеры что то долго оформляли! Да блин жалко на след год страховка на 200руб дороже будет."

- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Веселый малый, принимай соболезнования...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Первое желание было дать в морду , при чем очень больно, но когда я его вытащил из -зи руля ( он собирался уже назад сдавать) . увидев его бледное прыщавое лицо ( мальчик лет 19-20) как то стало его жалко.
Короче я тоделался достаточно легко только молдинги на дверях порваны, и ЛКП на дверях и крыле без царапин металла. и ручка пасажира передняя в покраску) благодаря тому что в Фокусе такие хорошие резинки передняя пассажирская дверь ушла во внутрь ( он уперся в дверную ручку) благодаря этому дверь не порвал и не помял. Короче покраска обощлась в 20 тыс. и два месяца гемороя со страховщиками. (каско).
Короче я тоделался достаточно легко только молдинги на дверях порваны, и ЛКП на дверях и крыле без царапин металла. и ручка пасажира передняя в покраску) благодаря тому что в Фокусе такие хорошие резинки передняя пассажирская дверь ушла во внутрь ( он уперся в дверную ручку) благодаря этому дверь не порвал и не помял. Короче покраска обощлась в 20 тыс. и два месяца гемороя со страховщиками. (каско).
да чел, сочувствую. меня полгода назад тоже один студент на мамином деуМатизе помял. я ехал по главной, а он подождал пока я доеду до него и поехал прямо. я тоже тогда разозлился сильно. выскочил из машины блин. жалко онсвою успел дверь закрыть изнутри. я бы его точно убил бы. свою машину угробил. Мне всю правую сторону, левое крыло, бампер с усилком, телевизор, капот, диск литой, обе передние фары и туманки, всё на замену, плюс покраска с вытягиванием правого крыла. у меня КАСКО не было тогда. 3месяца копался с Росгосстрахом, заплатили 60тыщ. пришлось судиться. вот месяц назад получил остальные 50тыщ. и ремонт встал почти в 70штук. Вот щас твои фото увидел и думаю жаль что тогда не сфотографировал. тоже показал бы какие есть мудаки на свете.
кот
-
- Младший сержант
И ещё что забыл добавить. тоже блин придурок потом гайцам говорит- я его не видел. я тогда пожалел что его сразу не убил:-) на чистом перекрестке в 10утра, в упор на меня смотрел, я прямо его глаза видел, и мою черную машину не увидел которая ехала 40. теперь так как он не был вписан в страховку эту сумму в 110штук они будут ещё страховой компании платить. вот такие дела бывают.
кот
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
дА ВЕСЕЛО!!!!!!! тЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ ВСЁ ВРЕМЯ ЗДОРОВАЕТСЯ :D .
Правда вдоль моего подъезда больше не ездит по кругу объезжает.
Самое хреновое что это была пятница 7,45 жждали ГАИ до 13.08
, на работу я так тогда и не попал. ( страховая, экспртиза гаи и тп.)
Правда вдоль моего подъезда больше не ездит по кругу объезжает.
Самое хреновое что это была пятница 7,45 жждали ГАИ до 13.08

- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
кстати гаишники хорошие попались штраф 1000руб не выписали за то что не была аварийка вкл, и знаки Авар остановки не выставлены.
( просто в одном форуме читал , девочку(её машину) кто то во дворе помял она стояла ждала гаишников , те приехали и её первым делом 1000 за нарушение поведения при ДТП наказали.
( просто в одном форуме читал , девочку(её машину) кто то во дворе помял она стояла ждала гаишников , те приехали и её первым делом 1000 за нарушение поведения при ДТП наказали.
а я и не знал что за это дело штраф тыща рубликов. ладно, как бы там ни было- фокусники!! давайте ездить аккуратно, чтобы наши машины не страдали:-)
кот
Уже пострадали! Но все равно спасибо.KOT писал(а):а я и не знал что за это дело штраф тыща рубликов. ладно, как бы там ни было- фокусники!! давайте ездить аккуратно, чтобы наши машины не страдали:-)
Давайте жить дружно!
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Игорь посотривнималеьно фото мам в принципе нет места для разезда двух авто. Так что теперь я ставлю ровно по середине чтобы народ даже и не "думал проскочу".
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
хех, последний комент хорош ))) А я помню пару раз во дворе у девушки припорковывался(а там довольно маленькие дорожки), вобщем весь передний и задний бампер покоцаны. Вроде просто небольшие скребки, но они так видны на темном фоне машины (((
Денис
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Лётчиков 11 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Белое это соль с кольцевой питерской, и кстати отгнил опять тот же контакт походу +. подсветки минус даже на фотке видно блестит как яйца у кота,
вот еще отгнивает в месте контакта с лампочкой ( лампочка цоколь частично корозировал, а котнакт коротый в фишке разъёма остался, тоже блестел) блин до этого 2, 6 года работало всё как часы, ) как сскатался в питер зимой с ноября этого года по КАДу весь белый домой приезхжаю сразу на мойку, но походу этого хватает)
вот еще отгнивает в месте контакта с лампочкой ( лампочка цоколь частично корозировал, а котнакт коротый в фишке разъёма остался, тоже блестел) блин до этого 2, 6 года работало всё как часы, ) как сскатался в питер зимой с ноября этого года по КАДу весь белый домой приезхжаю сразу на мойку, но походу этого хватает)
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»