Лётчиков
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
глупый мальчик :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Лётчиков 21 апр 2009, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Конечно же фокус стоял,( точнее я только со стоянки подехал, нажал домофон и фвсё сработала сигналка смотрю а этот МММ тихо тихо до задних двереё дополз и застрял между фокусом и поребриком) потом 7 человек расталкивали машины его от туда не вытолкнуть было. Его ответ гениальный " думал проскочу".
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
ага ему даже штрафа не было! гайцы просто офигели коглда увидели спросили ты что туда ехал , он уперса мне в правое крыло потом звернул зеркало, посжирскую переднюю, с трудом преодолел и где то в середине задней двери заглох. Вот так я познакомился со своим молодым соседом :lol: Упрямый .( веселый такой )" а страховка то у Вас есть(это он мне )? а то я тут вчера задом дядьке машину в соседнем дворе помял а у него страховки не было милиционеры что то долго оформляли! Да блин жалко на след год страховка на 200руб дороже будет."
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Первое желание было дать в морду , при чем очень больно, но когда я его вытащил из -зи руля ( он собирался уже назад сдавать) . увидев его бледное прыщавое лицо ( мальчик лет 19-20) как то стало его жалко.
Короче я тоделался достаточно легко только молдинги на дверях порваны, и ЛКП на дверях и крыле без царапин металла. и ручка пасажира передняя в покраску) благодаря тому что в Фокусе такие хорошие резинки передняя пассажирская дверь ушла во внутрь ( он уперся в дверную ручку) благодаря этому дверь не порвал и не помял. Короче покраска обощлась в 20 тыс. и два месяца гемороя со страховщиками. (каско).
Короче я тоделался достаточно легко только молдинги на дверях порваны, и ЛКП на дверях и крыле без царапин металла. и ручка пасажира передняя в покраску) благодаря тому что в Фокусе такие хорошие резинки передняя пассажирская дверь ушла во внутрь ( он уперся в дверную ручку) благодаря этому дверь не порвал и не помял. Короче покраска обощлась в 20 тыс. и два месяца гемороя со страховщиками. (каско).
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
да чел, сочувствую. меня полгода назад тоже один студент на мамином деуМатизе помял. я ехал по главной, а он подождал пока я доеду до него и поехал прямо. я тоже тогда разозлился сильно. выскочил из машины блин. жалко онсвою успел дверь закрыть изнутри. я бы его точно убил бы. свою машину угробил. Мне всю правую сторону, левое крыло, бампер с усилком, телевизор, капот, диск литой, обе передние фары и туманки, всё на замену, плюс покраска с вытягиванием правого крыла. у меня КАСКО не было тогда. 3месяца копался с Росгосстрахом, заплатили 60тыщ. пришлось судиться. вот месяц назад получил остальные 50тыщ. и ремонт встал почти в 70штук. Вот щас твои фото увидел и думаю жаль что тогда не сфотографировал. тоже показал бы какие есть мудаки на свете.
кот
-
- Младший сержант
И ещё что забыл добавить. тоже блин придурок потом гайцам говорит- я его не видел. я тогда пожалел что его сразу не убил:-) на чистом перекрестке в 10утра, в упор на меня смотрел, я прямо его глаза видел, и мою черную машину не увидел которая ехала 40. теперь так как он не был вписан в страховку эту сумму в 110штук они будут ещё страховой компании платить. вот такие дела бывают.
кот
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
дА ВЕСЕЛО!!!!!!! тЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ ВСЁ ВРЕМЯ ЗДОРОВАЕТСЯ :D .
Правда вдоль моего подъезда больше не ездит по кругу объезжает.
Самое хреновое что это была пятница 7,45 жждали ГАИ до 13.08 :( , на работу я так тогда и не попал. ( страховая, экспртиза гаи и тп.)
Правда вдоль моего подъезда больше не ездит по кругу объезжает.
Самое хреновое что это была пятница 7,45 жждали ГАИ до 13.08 :( , на работу я так тогда и не попал. ( страховая, экспртиза гаи и тп.)
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
кстати гаишники хорошие попались штраф 1000руб не выписали за то что не была аварийка вкл, и знаки Авар остановки не выставлены.
( просто в одном форуме читал , девочку(её машину) кто то во дворе помял она стояла ждала гаишников , те приехали и её первым делом 1000 за нарушение поведения при ДТП наказали.
( просто в одном форуме читал , девочку(её машину) кто то во дворе помял она стояла ждала гаишников , те приехали и её первым делом 1000 за нарушение поведения при ДТП наказали.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
два месяца новому фонарю подсветки номер. зараза стоит 460 руб ( хорошо старый не выкинул и оттуда вдернул ножку оставшуюся не отгнившую ножку, и собрал из двух один, но чую что через пару месяцев или пару поездок в питере по КАДу )
Последний раз редактировалось Лётчиков 11 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Контактная информация:
Белое это соль с кольцевой питерской, и кстати отгнил опять тот же контакт походу +. подсветки минус даже на фотке видно блестит как яйца у кота,
вот еще отгнивает в месте контакта с лампочкой ( лампочка цоколь частично корозировал, а котнакт коротый в фишке разъёма остался, тоже блестел) блин до этого 2, 6 года работало всё как часы, ) как сскатался в питер зимой с ноября этого года по КАДу весь белый домой приезхжаю сразу на мойку, но походу этого хватает)
вот еще отгнивает в месте контакта с лампочкой ( лампочка цоколь частично корозировал, а котнакт коротый в фишке разъёма остался, тоже блестел) блин до этого 2, 6 года работало всё как часы, ) как сскатался в питер зимой с ноября этого года по КАДу весь белый домой приезхжаю сразу на мойку, но походу этого хватает)
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет