Крепежи к брызговикам
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Крепежи к брызговикам
Кто-нибудь может посоветовать, где можно достать крепежи для брызговиков и, соответственно, болты(шестигранники) к ним? Или может запасными поделиться... А то у меня один болтается на последнем верхнем крепеже, а средний с нижним вылетели (( Заезжал во многои магазины автозапчастей, говорят, что нет таких вобще. А в фирменном сказали, что только могут продать четыре брызговика, ну и, конечно, там будут болты. Но как-то жаба душит отваливать порядка 2000-4000 за, грубо говоря, два крепежа...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Послушай , на сколько я представляю эти саморезы то их вполне можно заменить жигулевскми ( типа крепежа защиты картера( саморез под ключ вроде 8)
Кстати когда оторвал задний брызговик все саморезу и крепежи остались на месте и никуда не делись я еще задолбелся их откручивать.
а передние так же головки саморезов прошли сквозь пластик передних брызговиков свя крепежка так же осталась на месте ( под самоерзы шайбы покладывал)
очисти грязь за брызговиками и и возможно ты увидешь свои крепежки. а саморезы туда подойдут любые главное диаметр чтоб совпал.
Кстати когда оторвал задний брызговик все саморезу и крепежи остались на месте и никуда не делись я еще задолбелся их откручивать.
а передние так же головки саморезов прошли сквозь пластик передних брызговиков свя крепежка так же осталась на месте ( под самоерзы шайбы покладывал)
очисти грязь за брызговиками и и возможно ты увидешь свои крепежки. а саморезы туда подойдут любые главное диаметр чтоб совпал.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- эхзшник
- Старший прапорщик
У меня на переднем левом порвалось нижнее отверстие под саморез. Подкладывал самодельные прямоугольные шайбы- всё равно бразговик вырывается из под самореза, а то и вместе с ним. Изготовил металлическую пластинку по профилю низа брызговика, приклепал её клепателем к брызговику, саморез чуть толще и подлиньше- держится отлично ( p.s. брызговик задеёт за порог в гараже).
Виктор FF II, комфорт, 1.6л, МКПП,2007г
Вот проблема... Я свои снял и выбросил, толку-то от этих брызговиков мало ... Чаще мойте машины, сами то 1-2 раза в день моетесь.Денис1987 писал(а):Это же как ты его умудрился порвать??? Оно же в днище, да и брызговик резиновый быстрее должен был порваться, чем отвестие. А как ты саморез потолще закрутил(он же не должен был вобще зайти)? А свой сделал уже. Надеюсь, продержиться столько же, сколько и первый ))
Давайте жить дружно!
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Не согласен. Не всегда есть время и возможность помыть авто, а каждый раз на мойку. + я как-то раз ехал за Астрой, у которой не было брызговиков- это был кошмар. Через каждые полминуты приходилось стекло лобовое дворниками чистить, тк такой фонтан был из под колес... Не думаю, что из под остальных не летит всякая фигня...
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Денис передние брызговики пластиковые :lol: , вот и вырывает отверстия, а задние мягкие резиновые. А в АСТРЕ ЗАВОДОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ БРЫЗГОВИКИ, брат хотел купить на свою новую , но бесполезняк так уже втророй год и катается , там из под задних колес полный пиз...ц летит. мало того и машина вся грязная.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет