Компания CARAX представлявет товары для активной безопасности и тюнинга вашего автомобиля.
Активная безопасность:
- Датчики давления и температуры в шинах
- Видеорегистраторы
- Проекторы на лобовое стекло
- Видеокамеры (парковочные, обгонные), видеорешения
Предлагаю рассмотреть новинки:
Дополнительные приборы http://www.carax.ru/plxdevices
Интересует мнение какие из представленных приборов пользователи сочтут наиболее полезными для себя (читай, в повседневной жизни)
О! Вон там на картинке по моему штуковина, о которой я мечтал - та которая показания всех датчиков авто снимает и пересылает на твой айфон - это ведь она? Если да то срочно расскажите мне про неё!!!! И скажите где её можно прикупить - я прям сразу сорвусь! Давно мечтал!
ТипчеГ писал(а):О! Вон там на картинке по моему штуковина, о которой я мечтал - та которая показания всех датчиков авто снимает и пересылает на твой айфон - это ведь она? Если да то срочно расскажите мне про неё!!!! И скажите где её можно прикупить - я прям сразу сорвусь! Давно мечтал!
Уважаемый ТипчеГ! Более подробно про этот прибор можно почитать на странице описания.
Такой вопрос - задумался прикупить у вас по акции "парковочный комплект" - расскажите пожалуйста в чем разница этих 3х камеры - а то не могу выбрать какую взять.
ТипчеГ писал(а):Такой вопрос - задумался прикупить у вас по акции "парковочный комплект" - расскажите пожалуйста в чем разница этих 3х камеры - а то не могу выбрать какую взять.
CMR CRX-4001 - CCD камера, предназначена для установки в задний бампер
CMR CRX-4002 - CCD камера с креплением на кронштейне
CMR CRX-4003 - CMOS камера с универсальным креплением (кронштейн и кольцо для врезки в бампер)
Углы обзора примерно равны
Кстати, изучается спрос на спорт подвеску. Кое-что уже едет, но больше всего интересно чего бы хотелось одноклубникам.
Прошу отписываться сюда, в личку или консультантам какие тюнинговые детали подвески или ходовой интересуют. Поймем спрос - привезем сразу много и по хорошей цене.