Скрип в салоне фф2-как бороться?
Скрип в салоне фф2-как бороться?
Народ, подскажите плиз! Проехал 2200 и появился скрип справа сзади. У меня 5-ти дверный хэтч. У кого такое было и кто как боролся? И ваще это что скрипит? То ли правая задняя дверь, то ли крышка багажника - все слушают и не могут мне точно сказать, но я грешу на багажник.
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Сегодня был в сервисе по этой же проблеме!!! Вечно на малой скорости, если по кочкам еду, этот стук слышан!!! Так они сказали что это скрипит дверь, соприкосаясь с резиновым уплотнителем на крыле!! И Самый простой выход - это купить балончик с силиконовой смазкой(типа того чем можно торпеду натирать для блеска) и промазать в месте соприкосновения!!! Вот на выходных буду пробывать, можт поможет!!! :D
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
-
- Рядовой
Тоже был скрип, только были виноваты замки не дверей а задних сидений... Помазали, подложили поролонку- вроде перестоло скрипеть! Есть вот такая проблемка, при изменении положения стекол (опустить/поднять) недолгое время издаются скрипы, а потом все стихает. Где подмазать, чтобы избавиться от этого? Я пробовал опускать стекла и прочищать все уплотнители, но не помогло, только звук немного изменился...