Xploud писал(а):Недовольный выразил своё не довольствоНа самом деле я знаю девушек которые водят машины по лучше многих из нас. Так что ещё неизвестно, кому тут ещё нада в тему о ресничках
Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
maclaren писал(а):Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
а сколько оборотов было?
Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
а сколько оборотов было?
+1 сколько оболротов было ?
maclaren писал(а):Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
а сколько оборотов было?
потому что у меня на 180км/ч было 5
Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
а сколько оборотов было?
Преувеличивают немного !
maclaren писал(а):Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Алексей Телегин писал(а):maclaren писал(а):Smol писал(а):200 км\ч разгонял свою, далльше вроде не хочет))) но я и не пробовал страшновато как то
а сколько оборотов было?
Преувеличивают немного !
в смысле?
Erikson писал(а):У АКПП действительно передачи длиннее,пробовал по МКАДу 180-4500 об/мин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей