:lol: А фотки будут всего? )))pr0L@pS писал(а):я уже отгулял, еле-еле пальцами по кнопкам стучу :) вчера на шашлыках было все, что можно придумать.Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
Максимальная скорость
Согласен! :DДенис1987 писал(а):Ну иногда хочется опробовать машинку на полную :DMarkus писал(а):можно конечно, есть HKS-приблуда, он стоит около 7 тысяч рублей...подумав, я решил не покупать, нахрена оно мне надо? я и на 60-ти убица могу=))))Денис1987 писал(а):Интересно, а неужели ограничитель нельзя никак заблокировать или снять?
Но она всё равно быстрее мондюка не поедет, ибо рикс 8 автоматная, ну максимум будет 235, хотя дорогу держит прелестно и на своих 195 это чувствуется
- pr0L@pS
- Майор
- Контактная информация:
если видео дадут, мб выложу ))))Денис1987 писал(а)::lol: А фотки будут всего? )))pr0L@pS писал(а):я уже отгулял, еле-еле пальцами по кнопкам стучу :) вчера на шашлыках было все, что можно придумать.Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
-Лео-
8-926-055-06-61
8-926-055-06-61
- Jo Pisstone
- Старшина
На своей разгонял по спидометру по ровной поверхности до 182, причем как ни странно хоть один в машине такая скорость хоть полная машина и багажник забит.... На КАДе под небольшим уклоном до 195 примерно дошел, но по ровной как ни крути больше 180, как и написанно в книге по эксплуатации, не идет... Но реально на такой скорости только по пустому КАДу и ездить, и то чисто ради любопытства, а так хоть машина и норм себя ведет, но страшно...
Димон
- Chipizdrik
- Модератор
- Контактная информация:
Да я заметил что на трассах на информативном табло моя скорость всегда на 10% ниже показывается, я к этому уже привык... ща кстати тока из Брянской области вернулс. впечатлений море....
1) Набрать 240 так и не получилось на 210 оттормозили дали люлей, взяли 3рубля и довольные отпустили... больше 3 рублей в кармане не было, эксперемент приостановлен..
2) по трассе обычно езжу 130 так что по спидометру держал 140, опять тормознули у них 127 прибор показал впаяли штраф и отпустили...
3) Приехал в приграничный город Севск, что в Брянской области ( 3 года туда уже катаюсь к девушке в деревню) до этого 12-ку оставляли около дома под окном, ворота впадлу открывать и гонять машину туда-сюда... в общем в 10:30 вечера прибыли, погуляли, легли спать. на утро обноружил что какието пидарасы -, ночью пытались слить бензин выломали замок, оторвали лючок сломали держатель лючка, открыли бак и ХУЮШКИ... какие то не грамотные попались. шпана наверно малолетняя не знает что с таких машин бенз слить почти нереально, ну да ладно ремонт встал в 130 рублей (поксополом все склеил)
4) По пути в запчастях купил ножнички и нашел в этом заброшенном городе такую хрень в балончиках чем эти жидкие подкрылки делают, цена вопросса 160 рублев за 400грамовый балон под давлением и 200 рублев за балон 900 грамм для сервисов через специальною насадку от компрессора хреначить надо, в общем одного балона хватило на пол заднего подкрылка, сгонял за вторым... нанес подождал 10 минут - высохло и подкрылок стал таким жестким типа как коучук или резина от покрышки... в общем особого эффекта не почувствовал, остальные то не обработал всеравно шумит, но сам процесс и то что подкрылок терь не мокнет мне понравилось, думаю доделать...
5) Проложил Шумкой и виброй передние двери и крышку багажника, багажник теперь одной рукой с трудом поднять можно, но зато саба почти не слышно на улице и номер не трясется =)) лимит в 4 запасных пистона был исчерпан, задние двери позже проложу, а то с дребежащей обшивкой кататься не прикольно...
ну и на последок 9 мая там просто суппер, городок маленький тысяч 5 наверно население если и того не менье, на центральной площади дискотека до 2 ночи, все культурно. шашлыки, пиво, никакой водки... жара, 20 киллометров до граници с Украиной... да и чет я решил что паспорт мне не нужен, права если что личность подтвердят, АН НЕТ в приграничной зоне чуть в ментовку не попал, пришлось отмазываться и маме из москвы по факсу высылать копию всех страниц, так что если куда собираетесь паспорт не забывайте, а то еще выселят из россии как иностранного гражданина
1) Набрать 240 так и не получилось на 210 оттормозили дали люлей, взяли 3рубля и довольные отпустили... больше 3 рублей в кармане не было, эксперемент приостановлен..
2) по трассе обычно езжу 130 так что по спидометру держал 140, опять тормознули у них 127 прибор показал впаяли штраф и отпустили...
3) Приехал в приграничный город Севск, что в Брянской области ( 3 года туда уже катаюсь к девушке в деревню) до этого 12-ку оставляли около дома под окном, ворота впадлу открывать и гонять машину туда-сюда... в общем в 10:30 вечера прибыли, погуляли, легли спать. на утро обноружил что какието пидарасы -, ночью пытались слить бензин выломали замок, оторвали лючок сломали держатель лючка, открыли бак и ХУЮШКИ... какие то не грамотные попались. шпана наверно малолетняя не знает что с таких машин бенз слить почти нереально, ну да ладно ремонт встал в 130 рублей (поксополом все склеил)
4) По пути в запчастях купил ножнички и нашел в этом заброшенном городе такую хрень в балончиках чем эти жидкие подкрылки делают, цена вопросса 160 рублев за 400грамовый балон под давлением и 200 рублев за балон 900 грамм для сервисов через специальною насадку от компрессора хреначить надо, в общем одного балона хватило на пол заднего подкрылка, сгонял за вторым... нанес подождал 10 минут - высохло и подкрылок стал таким жестким типа как коучук или резина от покрышки... в общем особого эффекта не почувствовал, остальные то не обработал всеравно шумит, но сам процесс и то что подкрылок терь не мокнет мне понравилось, думаю доделать...
5) Проложил Шумкой и виброй передние двери и крышку багажника, багажник теперь одной рукой с трудом поднять можно, но зато саба почти не слышно на улице и номер не трясется =)) лимит в 4 запасных пистона был исчерпан, задние двери позже проложу, а то с дребежащей обшивкой кататься не прикольно...
ну и на последок 9 мая там просто суппер, городок маленький тысяч 5 наверно население если и того не менье, на центральной площади дискотека до 2 ночи, все культурно. шашлыки, пиво, никакой водки... жара, 20 киллометров до граници с Украиной... да и чет я решил что паспорт мне не нужен, права если что личность подтвердят, АН НЕТ в приграничной зоне чуть в ментовку не попал, пришлось отмазываться и маме из москвы по факсу высылать копию всех страниц, так что если куда собираетесь паспорт не забывайте, а то еще выселят из россии как иностранного гражданина
*Костик* А4 2013, 1.8Т АКПП, Шоколадка
- Xploud
- Лейтенант
- Контактная информация:
Максимум не разу не брал, жалко машину. Но есть такой вопрос. Стрелку тахометра не переваливаю за 4т. на любых передачах. Так вот на 5той, 4т. об/мин скорость 137 примерно. Это нормально?) Такое ащющение что на 170 уже будет отсечка :)
*СЕРГЕЙ* FF2 '06 1.6МT Sedan Comfort+(ESP,ABS, зимний пакет, кондюк, задние дисковые тормоза)
-
- Старшина
- Контактная информация:
- Сеня Посадский
- Маршал
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
- Лесник
- Лесной друг
Ограничитель, собака 200 по спидомуseryaev писал(а):Запас то есть, только дальше не пойдет, пробовал, ограничитель стоит походу!405-й писал(а):ФФ-2 1,8 ручка, разгонял до 200 по спидометру, т.е. в реальности скорее 190, шел уверенно, да и было впечатление, что под педалью еще запас есть, т.е. не предел.
Ездили на моем Форде 1.6 115 л.с. и Хонда Аккорд 2.0 15* л.с. в Екат, на обратном пути решили посмотреть сколько можно разогнать. Набрал 215 дальше не стал, парень на Аккорде набрал 220 и уехал от меня. На такой скорости если гайцы забашиют смысла тормозить наверно нет?
ФФ2 1.6 115л.с. комплектация Ghia
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Конечно, лучше еще тогда газку втопить. Все равно не поймают. Где-то слышал, что свыше 180 или 200 не берут радары, но слышал давно, года 3 назад. Думаю, сейчас уже берут любую скорость.Molekulik писал(а):Ездили на моем Форде 1.6 115 л.с. и Хонда Аккорд 2.0 15* л.с. в Екат, на обратном пути решили посмотреть сколько можно разогнать. Набрал 215 дальше не стал, парень на Аккорде набрал 220 и уехал от меня. На такой скорости если гайцы забашиют смысла тормозить наверно нет?
Денис
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
В Москве у них форды и мерины. Там уже на кого нападешь. У меня друга на МКАДе взяли, он на Пежо RS 230 сделал и с ним еще селика вроде была на ровне. Им начали махать, они пролетели и через пару км встроились в ряды обычного потока. Так за ними погнались и в итоге нашли и тормазнули. Вот.Molekulik писал(а):Слышал тестировали камеры фиксаторы, те которые на мостах висят. 275 в сумерках грязноватый номер берет нормално. А те что на дорогах стоят даже если и поймают ну не погонятся же ни за тобойй. тем более наши гайцы на 14ках врядли так разгонятся
Денис
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
-
- Старший лейтенант
- Контактная информация: