pr0L@pS писал(а):Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
я уже отгулял, еле-еле пальцами по кнопкам стучувчера на шашлыках было все, что можно придумать.

pr0L@pS писал(а):Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
я уже отгулял, еле-еле пальцами по кнопкам стучувчера на шашлыках было все, что можно придумать.
Денис1987 писал(а):Ну иногда хочется опробовать машинку на полную :DMarkus писал(а):Денис1987 писал(а):Интересно, а неужели ограничитель нельзя никак заблокировать или снять?
можно конечно, есть HKS-приблуда, он стоит около 7 тысяч рублей...подумав, я решил не покупать, нахрена оно мне надо? я и на 60-ти убица могу=))))
Денис1987 писал(а):pr0L@pS писал(а):Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
А фотки будут всего? )))
Чёт ваще мало, я 170 разгонял.. дальше просто жалко.алексей 009 писал(а):145 дальше не хочет......... очучение что пятой не хватает
алексей 009 писал(а):145 дальше не хочет......... очучение что пятой не хватает
405-й писал(а):ФФ-2 1,8 ручка, разгонял до 200 по спидометру, т.е. в реальности скорее 190, шел уверенно, да и было впечатление, что под педалью еще запас есть, т.е. не предел.
seryaev писал(а):405-й писал(а):ФФ-2 1,8 ручка, разгонял до 200 по спидометру, т.е. в реальности скорее 190, шел уверенно, да и было впечатление, что под педалью еще запас есть, т.е. не предел.
Запас то есть, только дальше не пойдет, пробовал, ограничитель стоит походу!
Конечно, лучше еще тогда газку втопить. Все равно не поймают. Где-то слышал, что свыше 180 или 200 не берут радары, но слышал давно, года 3 назад. Думаю, сейчас уже берут любую скорость.Molekulik писал(а):Ездили на моем Форде 1.6 115 л.с. и Хонда Аккорд 2.0 15* л.с. в Екат, на обратном пути решили посмотреть сколько можно разогнать. Набрал 215 дальше не стал, парень на Аккорде набрал 220 и уехал от меня. На такой скорости если гайцы забашиют смысла тормозить наверно нет?
В Москве у них форды и мерины. Там уже на кого нападешь. У меня друга на МКАДе взяли, он на Пежо RS 230 сделал и с ним еще селика вроде была на ровне. Им начали махать, они пролетели и через пару км встроились в ряды обычного потока. Так за ними погнались и в итоге нашли и тормазнули. Вот.Molekulik писал(а):Слышал тестировали камеры фиксаторы, те которые на мостах висят. 275 в сумерках грязноватый номер берет нормално. А те что на дорогах стоят даже если и поймают ну не погонятся же ни за тобойй. тем более наши гайцы на 14ках врядли так разгонятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей