Денис1987 писал(а):А разве спидометр не заканчивается 220?Chipizdrik писал(а):нет не срабатывает, предыдущий хозяин говорил что он 260 ее качегарил и тока тогда отсечка сработала
по моему 260 у фокусов спидометр заканчивается
Денис1987 писал(а):А разве спидометр не заканчивается 220?Chipizdrik писал(а):нет не срабатывает, предыдущий хозяин говорил что он 260 ее качегарил и тока тогда отсечка сработала
У меня 240 на спидометре.Chipizdrik писал(а):Денис1987 писал(а):А разве спидометр не заканчивается 220?Chipizdrik писал(а):нет не срабатывает, предыдущий хозяин говорил что он 260 ее качегарил и тока тогда отсечка сработала
по моему 260 у фокусов спидометр заканчивается
sunrize писал(а):Скорости растут. Ещё странички 3-4 в этой теме, и Фокус булет ездить под 300.
Задом. :Dsunrize писал(а):Скорости растут. Ещё странички 3-4 в этой теме, и Фокус будет ездить под 300.
Сеня Посадский писал(а):Задом. :Dsunrize писал(а):Скорости растут. Ещё странички 3-4 в этой теме, и Фокус будет ездить под 300.
ЧерепушкА писал(а):Сеня Посадский писал(а):Задом. :Dsunrize писал(а):Скорости растут. Ещё странички 3-4 в этой теме, и Фокус будет ездить под 300.
и на ручнике :D
sunrize писал(а):Слющай, совсэм ничего не сделяль, тока одну строщку написаль а.
А скольки народу мне сразу ответиль . :D :D :D
Я знаю, нашим пасанам дай волю, так они... ета..... Отъюморят по-полной. :D
Chipizdrik писал(а):нет не срабатывает, предыдущий хозяин говорил что он 260 ее качегарил и тока тогда отсечка сработала
Speaker писал(а):Погрешность безусловно есть у спидометра, но вот чтоб в 20 км не верю...
Денис1987 писал(а):Интересно, а неужели ограничитель нельзя никак заблокировать или снять?
Ну иногда хочется опробовать машинку на полную :DMarkus писал(а):Денис1987 писал(а):Интересно, а неужели ограничитель нельзя никак заблокировать или снять?
можно конечно, есть HKS-приблуда, он стоит около 7 тысяч рублей...подумав, я решил не покупать, нахрена оно мне надо? я и на 60-ти убица могу=))))
Ну да, ясмотрю, как ты на 60-ти убица можешь ))))Markus писал(а):Разгонял Ford Mondeo, 2.5 Т, механика...
до 243 км/ч
Mazda RX-8 автоматная до 195 км/ч, дальше обороты не идут...ограничитель стоит падла...=)))
Денис1987 писал(а):Ну а в чем проблемы тогда? Дорого что ли? Лев, ты чего не на гуляниях???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей