Всем привет! Нужна помощь, перестал работать инвертор напряжения 12/220. Честно признаюсь, что это мой косяк (воткнул пылесос с потребляемой мощностью много большей чем надо... :oops: ) Что может быть? Есть мысль , что сгорел предохранитель в самом инверторе (если он там вообще есть) и как до него добраться?
GHIA SE
вообще должен быть предохранитель. у меня есть инвертер но он не штатный он вырубается при перегрузке, необходимо его выкл и вкл он запускается. предохранитель ни разу неперегорал. ) на даче болгаркой и лобзиком работал. посмотри в блоке предохранителй . или инструкцию на машину порой магет найдешь.
Вообще оно продается в могазинах ( конвертер называется 12 в 220) и мощности разные у меня 350 Ват ( с защитой от перегрузки с вентиляторами и индикаторами, переходниками под прикуривательи АКБ) но на пылесос его не хватит. есть и киловатные и даже 2 КВата но смотри скока в ответ он жрет аккум, я пользуюсь почти всегда при заведенном авто. Покупал я в москве на митинском рынке правда в 2004 году ( за 2000 руб), щас они у нас в супермаркете в авто отделе продаются от 1,5т до 7 т.руб)
Привет! У меня он штатный. Находится в подлокотнике, точнее под ним. Хочу попробывать до него добраться и посмотреть есть ли там како-нить переключатель.