Качество покраски автомобиля!!! Оставьте мнение свое!!!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Всем привет!
Рассказываю историю которая произошла со мной на днях.
Решил помыть машину. Манина у меня Форд Фокус 2, 2008 год(Испания). Приезжаю на мойку, помыли машину. И сзади на богажнике вижу пятнышко, попробовал потереть, но плохо оттирается, потом заметил что краска просто лопнула! Вот и задумался о качестве покраски. Расстроился....на следующий день поехал в Major, подождал мастера, тот долго смотрел, сфоткал! И собственно мне повезло, меня записали на начало июля! Ура, просто могли бы отказать, но там явно брак образовался! Я ездил на 47 км МКАД. Там мне посоветовали, съездить на Новорижское шоссе в Major, у них там кузовная станция большая, мол меня быстрее сделают. Приехал туда, мастер стал смотреть, фотографировать и говорит мне, тут спорный момент у Вас потертость, я говорю какая потертость, это образовалось темное пятно как раз на том месте, где краска лопнула. Сказал мне что фото отправим производителю и будем ждать решение покрасят мне по гарантии или нет! Вот такая ерунда!
Ребята что Вы думаете по этому поводу???
Может кто и сталкивался, напишите!!!
Или напишите свое мнение!
Всем спасибо!
фото тут:
Рассказываю историю которая произошла со мной на днях.
Решил помыть машину. Манина у меня Форд Фокус 2, 2008 год(Испания). Приезжаю на мойку, помыли машину. И сзади на богажнике вижу пятнышко, попробовал потереть, но плохо оттирается, потом заметил что краска просто лопнула! Вот и задумался о качестве покраски. Расстроился....на следующий день поехал в Major, подождал мастера, тот долго смотрел, сфоткал! И собственно мне повезло, меня записали на начало июля! Ура, просто могли бы отказать, но там явно брак образовался! Я ездил на 47 км МКАД. Там мне посоветовали, съездить на Новорижское шоссе в Major, у них там кузовная станция большая, мол меня быстрее сделают. Приехал туда, мастер стал смотреть, фотографировать и говорит мне, тут спорный момент у Вас потертость, я говорю какая потертость, это образовалось темное пятно как раз на том месте, где краска лопнула. Сказал мне что фото отправим производителю и будем ждать решение покрасят мне по гарантии или нет! Вот такая ерунда!
Ребята что Вы думаете по этому поводу???
Может кто и сталкивался, напишите!!!
Или напишите свое мнение!
Всем спасибо!
фото тут:
Форд Фокус II 2008, black, 125 л.с., испанец
-
- Ефрейтор
У меня тоже Испанец.Машине 6 месяцев, такой беды пока нет но сколов хватает, дороги у нас сыпят песком.
Ford Focus2 Рейсталлинг 1.6-115л.с. комплектация Ghia, механика, климат, круиз.Год выпуска: 2008.Седан.Пробег 11000.
ФФ2 115л.с. хэтчбек тоже испанец. Таже фигня отслоился кусочек краски ближе к стеклу и немного под стекло, только что удивительно, где отслоился кусочек краски, я не замечаю грунтовки. Хотя на других элементах где есть сколы грунтовка есть, и с внутренней стороны, где потертости, также виднеется грунт. Предпологаю что с наружи на двери багажника нет грунта под краской. По гарантии в сервисе брак то устронят. А вот как проверить есть ли грунт на всем элементе и почему его там нет? У кого какие сооброжения?
-
- Старшина
- Контактная информация:
по КАСКЕ всегда нал. бери, они делают на о......сь. . у меня россиянин покрашен отлично.Тима42 писал(а):машина 6 года немецкой сборки качество покраски гавно задний бампер со стороны лючка бензобака от арки отслаивается лак передний бампер под фарой тупо отлетел кусок краски но это я грешу на сервис т.к красил его по каске сколы убирал мож х..во покрасили или неправильно
рожденный ползать- летит не долго............рожденный ползать- везде пролезет
FF 2 2006г.в. хетч. 1,6. 100 л. с. АКПП . TREND
FF 2 2006г.в. хетч. 1,6. 100 л. с. АКПП . TREND
Такая же беда с испанцем(черный хетч). Чуть где дотронешся - мельчаяшая царапинка. Некоторые удаляются при полировке, но не все.. :(shulbert писал(а):херь а не покраска!!!!
у меня черный хетч,чуть чем заденешь сразу остаются лиюо следы либо царапины!!!
наши уроды везде где руку не приложат все всегда портят!!!