Не подскажите хороший автосервис ФОРД в ВАО ???
Не подскажите хороший автосервис ФОРД в ВАО ???
я хотел бы пройти ТО...и посмотреть ходовую с движком...Посоветуй те где хороший сервис ВАО...а То у дилеров ТО только стоит 6200..[/b]
я прошел ТО на Вавилова,4. в ремонтной зоне таксопарка нового желтого такси. Оказывается туда может приехать любой человек и чиниться. Мастера хорошо знают машину, так как обслуживают несколько сотен фокусов вторых.
за ТО (замена передних и задних колодок,диагностика ходовой, замена масла,масленного фильтра , фильтра воздушного, фильтра салона) заплатил 1718рублей. расходники у меня были свои, но у них цены как в экзисте. мне очень понравилось.
за ТО (замена передних и задних колодок,диагностика ходовой, замена масла,масленного фильтра , фильтра воздушного, фильтра салона) заплатил 1718рублей. расходники у меня были свои, но у них цены как в экзисте. мне очень понравилось.
-
- Старший сержант
А телефончик можно?ara001 писал(а):я прошел ТО на Вавилова,4. в ремонтной зоне таксопарка нового желтого такси. Оказывается туда может приехать любой человек и чиниться. Мастера хорошо знают машину, так как обслуживают несколько сотен фокусов вторых.