Глохнет на холодном
Глохнет на холодном
#1Двигатель 1,8. Зимой на холодном глохнет после первого запуска. После второго все ок. Мож свечи пора менять? 

-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Может совпадение.Начал машину заводить всегда ставлю вентилятор печки на максимум ,красная зона,cтала заводиться всегда с пол тычка,а в начале зимы было большое удивление раза четыре. Даже стал забывать про эти фокусы,но начиналось при +5 и ниже.Не знаю может у нее с мозгами что,а может у меня.Пробег был тыс.5.
фокус 2-й комфорт 100 л.с.Это я прикольнулся.
Re: Глохнет на холодном
#4Bratan писал(а):Двигатель 1,8. Зимой на холодном глохнет после первого запуска. После второго все ок. Мож свечи пора менять?
прмыл систему лавром все прошло ,свечи заменил ещё лучше стало
Re: Глохнет на холодном
#5У меня такая же хрень когда 98-ой,а залью 92 и заводится с первого раза,мне кажется не надо мучить в этом случае авто.Bratan писал(а):Двигатель 1,8. Зимой на холодном глохнет после первого запуска. После второго все ок. Мож свечи пора менять?
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Не парьтесь здесь на форуме эту тему поднимали, сошлись во мнении что эта такая особенность движка , в холодную погоду заводиться со второй попытки :P
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
У самого такой проблемы небыло , но сам завод изготовитель ну и соответсвенно дилеры допускают запуск со второй попытки.
Т.е так и говорят все в пределах допустимого.
Т.е так и говорят все в пределах допустимого.

На самом деле мозг у 1.8 немного туповат, какойто замедленный
FF2 рестайл+спорт пакет 2L 145л.с.2008
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»