выбор GPS навигатора
- pr0L@pS
- Майор
- Контактная информация:
выбор GPS навигатора
уважаемые форумчане, посоветуйте хороший гпс навигатор. город москва. от прочитанной информации голова пухнет, а выбрать никак не могу.
-Лео-
8-926-055-06-61
8-926-055-06-61
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
У Меня навигатор GARMIN NUVI 200 !!! Скажу честно с последними обновлением карты он стал даже показывать мой город с домами !! В принципе я доволен !!! Но на днях мне попался навигатор NAVITEL Модель Novex NNS-043 B вообще мне понравился !!! КОРОТКО:
+быстрая загрузка карты
+3D Можно самому регулировать горизонт
+при езде показывает номера домов, ПОСТов ГАЙ, КАФЕ и т.п.
-не нашёл карту последнюю (хотя не особо искал там уже нормальная)
+MP3,WAV,MPEG4, AVI,JPEG...(через SD флешку)
Эту модель можно смело покупать
http://www.mvideo.ru/products/423722.html
Хотя мой Гармин тоже не плох мне нравится ведь купил его всего 3000 в Мвидео на распродаже а так его стоимость на Навитела, поэтому если бы выбирал взял бы себе навител !!!
+быстрая загрузка карты
+3D Можно самому регулировать горизонт
+при езде показывает номера домов, ПОСТов ГАЙ, КАФЕ и т.п.
-не нашёл карту последнюю (хотя не особо искал там уже нормальная)
+MP3,WAV,MPEG4, AVI,JPEG...(через SD флешку)
Эту модель можно смело покупать
http://www.mvideo.ru/products/423722.html
Хотя мой Гармин тоже не плох мне нравится ведь купил его всего 3000 в Мвидео на распродаже а так его стоимость на Навитела, поэтому если бы выбирал взял бы себе навител !!!
FORD FOCUS II SE "RESTAILING" 2008
PANTER BLACK
PANTER BLACK
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Да Ты не переживай другие то же могут кругами водить !!! И многие города могут не показывать !!! У Меня Гармин 200w, я скачал карту 5,13 дороги России !!! Смотришь маршрут проверяешь, если всё нормально едишь!!!, Навител покупай он по интересней !!!!Дмитрий01 писал(а):во млин, а я как раз такой себе хочу прикупить :(((Slava-Spb писал(а):Привет. Скачал последнее обновление c сайта гармин и после установки на 250,он стал меня кругами водить. Может кто в курсе в чём дело.
PANTER BLACK
PANTER BLACK
а по интересней в каком плане. я просто смотрел у гармина карт больше по РФ, а я мне нужны хотя бы области центральной России, хотя у NEXX NNS-4310 например есть громкая связь? и как в этих навигаторах дело обстоит с картами, стоит ли их покупать и какие лучше взять, я так понимаю дело не в самом навигаторе а какая карта там стоит???
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Читай выше !!! Я писал в чём отличие !!Дмитрий01 писал(а):а по интересней в каком плане. я просто смотрел у гармина карт больше по РФ, а я мне нужны хотя бы области центральной России, хотя у NEXX NNS-4310 например есть громкая связь? и как в этих навигаторах дело обстоит с картами, стоит ли их покупать и какие лучше взять, я так понимаю дело не в самом навигаторе а какая карта там стоит???
В 200, вообще только навигация и всё !!! У Навитела который я пробовал была громкая связь, но она мне нахиг не нужна !!!
К примеру: Волгоград у меня в навигаторе 200, как на ладоне, а у навитела не было, хотя Новороссийск у Навитела как на ладоне, а Гармина последней версии обновления ни хера не оказалось !!!
Карты области, города, Центральной полосы России можно найти для любого навигатора вопрос Времени и желания поэтому тут нужно ещё смотреть со стороны удобства работы с ним !!!
PANTER BLACK
PANTER BLACK
Тоже хочу навигатор....с последних обсуждений мож что-то новенькое появилось?
Последний раз редактировалось benechka 07 мар 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
Тоже задумался над этой темой, наверное сделаю себе подарок на Новый Год. Посмотри здесь, думаю найдешь что по душе и деньгам: http://www.avtogsm.ru/Avtonavigatori-GPS-c167.htmlbenechka писал(а):Тоже хочу навигатор....с последних обсуждений мож что-то новенькое появилось??прогресс то топает ой-йе-йей
FF2 5D Titanium 1,6 (115) 2009
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
харошая эт канешна штука, ток нада карты туда хорошие вскачать, а то мы недавно в Москоу гоняли и взяли у знакомого навигатор ради эксперимента, так он нам перер пензой на ровной дороге как давай орать: налево, налево, а там даже просёлка небыло, да и по москве глючил постоянно!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Рядовой
С одной стороны нужная вещь,т.к приходится по центру Москвы иногда ездить,но для меня это жуткий стресс....по долгу изучаю карту прежде чем выехать.С другой стороны, мой супруг запрещает мне навигатор, говорит надо знать москву...учись. Всех знакомых опросила и процентов 60 говорят про навигатор,что он врет постоянно.....
Ford Focus 2 рестайлинг , Ghia SE, 1.6, автомат, хетчбек 5d
♥Евгения♥
♥Евгения♥
-
- Младший сержант
Позвольте не согласиться! что навигатор врет у меня был "МИО" когда машину на вокзале казанском уволокли он мне помог лучше чем хороший знаток Москвы и вообще не раз меня вытаскивал из таких З...иц. г.Москвы! так что я за то чтобы пользоваться таким приборчиком и со временем когда маршруты повторяются выучиш Москву! сам я из области.benechka писал(а):С одной стороны нужная вещь,т.к приходится по центру Москвы иногда ездить,но для меня это жуткий стресс....по долгу изучаю карту прежде чем выехать.С другой стороны, мой супруг запрещает мне навигатор, говорит надо знать москву...учись. Всех знакомых опросила и процентов 60 говорят про навигатор,что он врет постоянно.....
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.
-
- Младший сержант
Позвольте не согласиться! что навигатор врет у меня был "МИО" когда машину на вокзале казанском уволокли он мне помог лучше чем хороший знаток Москвы и вообще не раз меня вытаскивал из таких З...иц. г.Москвы! так что я за то чтобы пользоваться таким приборчиком и со временем когда маршруты повторяются выучиш Москву! сам я из области. :Dbenechka писал(а):С одной стороны нужная вещь,т.к приходится по центру Москвы иногда ездить,но для меня это жуткий стресс....по долгу изучаю карту прежде чем выехать.С другой стороны, мой супруг запрещает мне навигатор, говорит надо знать москву...учись. Всех знакомых опросила и процентов 60 говорят про навигатор,что он врет постоянно.....
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.