Установка сигнализации
Установка сигнализации
#1Форумчане подскажите надо ли ставить вторую сигналку или штатной достаточно?
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Скажу так:
Захотят угнать, тебя не одна сигналка не спасет, вон даже спутники угоняют и не находят.
Поэтому я ограничиваюсь штатом, НО у меня каско и я не особо волнуюсь.
А если тебе нужен звук от сигналки, если заденут или ударят, то тогда ставь любую, лижбы орала =)
Захотят угнать, тебя не одна сигналка не спасет, вон даже спутники угоняют и не находят.
Поэтому я ограничиваюсь штатом, НО у меня каско и я не особо волнуюсь.
А если тебе нужен звук от сигналки, если заденут или ударят, то тогда ставь любую, лижбы орала =)
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
сКАСКОЙ на сдвумя сигналками, Штатная работает без глюков а вот дополнительная с пейджером , обязательно соединение через кан модуль вот он за 2 года три раза летел.. но зато удобно метров 200 сигналка точно передает ( хотя в паспотре 1500 м :D ). Кстати родная не садит аккум ,
удобство еще у доп сигналки есть функция вызыв водителя .( правда кроме жены ей ни кто не пользуется. когда в магазине или где то потеряешся она идет к машине стучит по стеклу два раза и на брелок идет вызов ).
удобство еще у доп сигналки есть функция вызыв водителя .( правда кроме жены ей ни кто не пользуется. когда в магазине или где то потеряешся она идет к машине стучит по стеклу два раза и на брелок идет вызов ).
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Лучше всего ставить родную сигналку и что нибудь механическое, уж по крайней мере дольше возиться придется... Ну а про каску и так понятно...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
-
- Ефрейтор
Лётчиков писал(а):сКАСКОЙ на сдвумя сигналками, Штатная работает без глюков а вот дополнительная с пейджером , обязательно соединение через кан модуль вот он за 2 года три раза летел.. но зато удобно метров 200 сигналка точно передает ( хотя в паспотре 1500 м :D ). Кстати родная не садит аккум ,
какая у тебя сигналка стоит?
FF2 2006г. 1.6 хечбек
Как то не очень доверяю криворуким электрикам. Второй по счету Фокус оба раза довольствуюсь штатной.
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан
- zaharios
- Старший сержант
- Контактная информация:
я поставил себе сигналку с 2-ух сторонней связью.на каско-х...не стоит. сигналкой доволен.но машина у меня в основном на стоянке стоит...если захотят то (тфу тфу) все равно угонят...удачи.
FF II 1.6 115л.с.
Sedan Moondust Silver =Tver-69rus=
Sedan Moondust Silver =Tver-69rus=
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»