Скажу так:
Захотят угнать, тебя не одна сигналка не спасет, вон даже спутники угоняют и не находят.
Поэтому я ограничиваюсь штатом, НО у меня каско и я не особо волнуюсь.
А если тебе нужен звук от сигналки, если заденут или ударят, то тогда ставь любую, лижбы орала =)
сКАСКОЙ на сдвумя сигналками, Штатная работает без глюков а вот дополнительная с пейджером , обязательно соединение через кан модуль вот он за 2 года три раза летел.. но зато удобно метров 200 сигналка точно передает ( хотя в паспотре 1500 м :D ). Кстати родная не садит аккум ,
удобство еще у доп сигналки есть функция вызыв водителя .( правда кроме жены ей ни кто не пользуется. когда в магазине или где то потеряешся она идет к машине стучит по стеклу два раза и на брелок идет вызов ).
Лётчиков писал(а):сКАСКОЙ на сдвумя сигналками, Штатная работает без глюков а вот дополнительная с пейджером , обязательно соединение через кан модуль вот он за 2 года три раза летел.. но зато удобно метров 200 сигналка точно передает ( хотя в паспотре 1500 м :D ). Кстати родная не садит аккум ,
удобство еще у доп сигналки есть функция вызыв водителя .( правда кроме жены ей ни кто не пользуется. когда в магазине или где то потеряешся она идет к машине стучит по стеклу два раза и на брелок идет вызов ).
я поставил себе сигналку с 2-ух сторонней связью.на каско-х...не стоит. сигналкой доволен.но машина у меня в основном на стоянке стоит...если захотят то (тфу тфу) все равно угонят...удачи.
FF II 1.6 115л.с.
Sedan Moondust Silver =Tver-69rus=