Ребят, у меня штатные фары, хочу поставить ксенон.
Как туда впихнуть Н7 ксенон?! Там же держателей нет как на других фарах, и закрепить лампочку нереально в таком случае!!!???
Мне в сервисе предложили на скотч 2х сторонний лампочку к фаре прилипить, говорят держаться будет на ура...
а я что то очкую... :oops: :oops: :oops:
Ксенон
- shura-2
- Маршал
- Авто: Был, focus-2, 2006г. (1.6 л., 115 л.с. МКПП) Trend. Вишнёвый хетчбек. Сейчас Тойота Камри, 2018г.
Как это нет держателей? А штатную лампу кто держит? Ксенон ставить очень легко! Сам ставил и в ближний и в туманки, потратил на это не торопясь часа полтора. Слава богу места у фокуса под фарным отсеком очень много, есть место где можно блоки закрепить. Единственое в задней крышке фары надо будет просверлить отверстие под пучок проводов. Если интересует могу помочь!
=Александр=
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Шура, я серьездно, проблема в том, что штатные фары там держаться на небольший, прямоугольных держателях, которые еще несут в себе функцию регулировки высоты света. У меня от клампочки ксенона идут провода, и получается что этот штатный держатель не встает... =(
Я прикрепил на 2х сторонний скотч, и катаюсь =) держиться пока... =))) Есть есть время я бы хотел с тобой встретиться и посмотреть, может поможешь мне сделать все цЕвильно... =)
И ты снимал фару? =)) Мне пришлось снимать, потому как по другому не достать... и резинки пришлось резать... Ужас вобщем.
З.Ы.
Знает кто не будь продаются ли отдельно заглушки резиновые в фару, которые прорезать в центре пришлось...? :roll:
Я прикрепил на 2х сторонний скотч, и катаюсь =) держиться пока... =))) Есть есть время я бы хотел с тобой встретиться и посмотреть, может поможешь мне сделать все цЕвильно... =)
И ты снимал фару? =)) Мне пришлось снимать, потому как по другому не достать... и резинки пришлось резать... Ужас вобщем.
З.Ы.
Знает кто не будь продаются ли отдельно заглушки резиновые в фару, которые прорезать в центре пришлось...? :roll:
Продам и установлю ксенон.
Ксенон Everest Комплект Н1 3300р установка 2000р.
Гарантия 1 год, качество диллера.
Интернет магазин по продаже дополнительного оборудования.
http://WWW.DOPSHOP.RU
Телефоны для связи:
8 (499) 343-67-67
8 (499) 343-68-68
С 9:00 до 20:00 без выходных.
Ксенон Everest Комплект Н1 3300р установка 2000р.
Гарантия 1 год, качество диллера.
Интернет магазин по продаже дополнительного оборудования.
http://WWW.DOPSHOP.RU
Телефоны для связи:
8 (499) 343-67-67
8 (499) 343-68-68
С 9:00 до 20:00 без выходных.
ксенон-3300
парктроник-1700
и многое другое
парктроник-1700
и многое другое
Re: Ксенон
все гораздо проще) есть специальные крепежиSpeaker писал(а):Ребят, у меня штатные фары, хочу поставить ксенон.
Как туда впихнуть Н7 ксенон?! Там же держателей нет как на других фарах, и закрепить лампочку нереально в таком случае!!!???
Мне в сервисе предложили на скотч 2х сторонний лампочку к фаре прилипить, говорят держаться будет на ура...
а я что то очкую... :oops: :oops: :oops:
подробности тут http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=12521
Установлю КСЕНОН, КАМЕРУ заднего вида, ПАРКТРОНИК.
Ксенон от 3000 руб за комплект. Установка ксенона на ФФ от 600 р.
Установка парктроника от 1500 р.
Установка камеры заднего вида от 2000 р.
8-965-208-02-04
(в рабочие дни - после 19:00, в выходные - в любое время).
Выезд к клиенту.
Установка парктроника от 1500 р.
Установка камеры заднего вида от 2000 р.
8-965-208-02-04
(в рабочие дни - после 19:00, в выходные - в любое время).
Выезд к клиенту.