Осталось МР3 купить и фсё.
Спасибо форуму.

james писал(а):Выложи свое решение расположения штекера, интересно.
Я вывел хвост по центральной консоли сбоку к пассажирскому сиденью, там хвост прятать удобно и плеер когда подключен лежит на косноли в отделении под мелочь, переключать удобно, тянуться не надо.
ЛётчикOFF писал(а):вот что значит , заводской джек в джек.... , и правильный проводок на разъем ауха (буду свои проводки смотреть).. т.к пробовал разные устройства, а гул один и тот же ,
james писал(а):ЛётчикOFF писал(а):вот что значит , заводской джек в джек.... , и правильный проводок на разъем ауха (буду свои проводки смотреть).. т.к пробовал разные устройства, а гул один и тот же ,
я подпаял к проводу разъем от питания флопика (который был злостно выдран из системника).
разъем втыкается в тот что спрятан под бардачком замечательно, как родной, и все путем, ничего не фонит.
Я думаю у тебя может замыкает гдето? Именно после подбардачкового разема? тоесть в том что ты сделал своими руками. ведь в принципе не важно какие разъемы использовать.
Сеня Посадский писал(а):Чёто побаловался я этим МР3 плеером.. и валяется он теперь в бардачке...![]()
Плохо что не заряжается от бортовой сети..
Номер новый, но если звонить на старый-скажут новый.Chipizdrik писал(а):Сеня у тя номер старый мобилы? а то в четверг писал, а от тя ни ответа ни привета... был в сергиевом посате думал увидимся, кофейку попъем...
jil_doc писал(а):ford focus 2, ghia, на магнитоле есть кнопка AUX, в бардачке разъем, подсоединяю iPod, нажимаю кнопку на магнитоле - и ничего(( тишина
может есть какие--то ограничения по объему памяти плеера? или еще что-то надо было сделать?
Лётчиков писал(а):jil_doc писал(а):ford focus 2, ghia, на магнитоле есть кнопка AUX, в бардачке разъем, подсоединяю iPod, нажимаю кнопку на магнитоле - и ничего(( тишина
может есть какие--то ограничения по объему памяти плеера? или еще что-то надо было сделать?
с айпода запускай музычку и слушай( твой мафон работает как колонки он не управляет твоей балалайкой)....
Дядя Леша писал(а):Добрый день уважаемые одноклубники и форумчане!
Хотел услышать Вашего совета. Стоит у меня магнитолла Пионер, а колонок тока 2 впереди. Есть желание поставить назад колонки и поменять передние. Какие посоветуете? Назад какого размера полезут в 3-х дв. хэтч?
Спасибо!
samarec писал(а):Дядя Леша писал(а):Добрый день уважаемые одноклубники и форумчане!
Хотел услышать Вашего совета. Стоит у меня магнитолла Пионер, а колонок тока 2 впереди. Есть желание поставить назад колонки и поменять передние. Какие посоветуете? Назад какого размера полезут в 3-х дв. хэтч?
Спасибо!
А сколько денег готов потратить?
Если в штатные места то 16-е!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей