Как бороться с заркалами заднего вида?
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Как бороться с заркалами заднего вида?
Я может повторюсь,но никак не научусь хорошо парковаться к бардюру между машин,как минимум со второго раза получается,стаж у меня лет 5 вождения,вожу не плохо,недавно опеля вектру б продавал и припарковался с первого раза и растояние между колёсами и бордюром сантиметра 4...А на фокусе блин,как заркала не настраивай один - не видно заднюю арку и колеса с бардюром,слишком дутые бока помоему мнению....как бороться,или это бесполезно...надоело в слепую парковаться,а диски царапать натыкаясь тупо колесом не горю желанием..Вобщем какие будут предложения ребята???
Форд фокус рейстайлинг,хетчбек 3 двери,1.4 80 лошадок,механика....
-
- Младший сержант
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
да нет же!!!!!!!!!!Задом сдавать там более менее удобно если по зеркалам ориентироваться и то не видно задний бампер,я вот летом затонировать планирую,тогда чувствую ночью вообще раза с 10го припарковывать буду.Я имею ввиду когда параллельно бордюру стоят 2 машины,не задом,а боком к бардюру и между ними есть место ещё для одной,вот туда то и сложновато залезть с помощью зеркал,то колесом на бордюр наткнусь,то сантиметров 20 расстояние между бордюром и колёсами....не видно в зеркара заднюю арку,колесо и асфальт из за дутых бочин...
-
- Младший сержант
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Обзор правого и левого ряда отличный!Не спорю,но колёса,заднюю арку,задний бампер не видно и из за этого сложно парковаться параллельно бордюру,я 2 года занимаюсь продажей авто,за это время примерно 100штук продал,ездил от ваз06 до тойота прадо!
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
Ну на счет обзора ты не прав...ездил на девятке обзор очень четкий,а на фокусе арки мешают,уже привык но по началу не уютно себя чувствовал когда приходилось отрывать спину от сидения что бы просмотреть все,а вот на девятке ездил лежа и чувствовал себя как дома! :D
Не люблю я хамов,зачем мне конкуренты...
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
как же не прав те же слова что и ты практически сказал...обзор кстати на родных зеркалах отвратительный у тазов,а вот те что сферические они ещё 1500 пара стоят,там гууд!!!m1cro писал(а):Ну на счет обзора ты не прав...ездил на девятке обзор очень четкий,а на фокусе арки мешают,уже привык но по началу не уютно себя чувствовал когда приходилось отрывать спину от сидения что бы просмотреть все,а вот на девятке ездил лежа и чувствовал себя как дома! :D
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Вариант с открытой дверью или окном не пробовал. :) , я по этойже причине парткроник на зад поставил. ( когда сдавал задом видел блоки бетонные на дороге а вот когда к ним приблизился то смог только почувствовать :shock: итог слегка мятый задный бампер)
а если растояние между машин достаточное то мордой по максимуму к бордюру и жопу вроде втягивает. а вот если залазить с маневром то действительно только ориентир по задней машине ставить жопу на один уровень с её мордой.
а если растояние между машин достаточное то мордой по максимуму к бордюру и жопу вроде втягивает. а вот если залазить с маневром то действительно только ориентир по задней машине ставить жопу на один уровень с её мордой.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
-
- Ефрейтор
-
- Старший сержант
- borik4
- Капитан
не ту машину прикупил, надо более дорогую было брать, мерс какой нить - у них при включении задней скорости зеркала вниз опускаються.....А так вроде нормальный обзор, да немного дутые бока но привыкаешь ....Отрывай голову от подголовника когда паркуешься...может поможет!!!
Ford Kuga 1.6 EcoBoost AT 4WD 2013г.