Вот решил спросить у местных, стоит ли поставить ОЕМ(штатный) на фф2, все таки нормальная мультемедия. да и вообще повеселей чем обычна(без моника). Кто сталкивался с ней, как она на ходу: удобно ли пользоваться, не часто ли ломается?!)))
вот так она выглядит:
http://www.tech-car.ru/catalog/view/good/id/45
в Руси за 16тыс. купить можно, в то время как любой другой монитор стоит около 20тыс.
P.S. простите за рекламу))) :roll:
ОЕМ для FF2
Прикольная тема, я бы тоже себе такую штуку поставил, только вопросы есть, что входит в 16 000? и что будет с моей гарантией
-
- Сержант
Мне тоже эта штука понравилась,только такой вопрос: у меня на этом месте штатная магнитолла стоит , это получается если эту штуку поставить радио не будет или оно в ней тоже встроено?
не гвоздя,не жезла,браток
DriveR писал(а):Мне тоже эта штука понравилась,только такой вопрос: у меня на этом месте штатная магнитолла стоит , это получается если эту штуку поставить радио не будет или оно в ней тоже встроено?
Судя вот по этому http://www.tech-car.ru/uploads/images/focus%202.jpg
мне кажется что будет..
-
- Ефрейтор
Напишите парни, кто-нибудь юзает эту тему, и насколько она надежна. Интересует, как на ней работает навигация не буксует? И возможность установки камеры заднего вида (у меня седан+глухая тонировка) не видно не болта! :D
Еще вопрос:
А можно установить эту штуку, если магнитола штатная SONY (для Ghia FF2-2008). У нее форма панели другая - не прямоугольная. И как dаще быть в случае, если захочется на ее место монитор вставить?
А можно установить эту штуку, если магнитола штатная SONY (для Ghia FF2-2008). У нее форма панели другая - не прямоугольная. И как dаще быть в случае, если захочется на ее место монитор вставить?
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
У меня такая стоит VARTA V-AVM 651 F
Работает без проблем все в ней есть. Навигацию не подключал.
Зимой при -3 во время работы включается защта экрана и он не светится до тех пор пока не прогреется машина. Больше неудобств нет. :D
Работает без проблем все в ней есть. Навигацию не подключал.
Зимой при -3 во время работы включается защта экрана и он не светится до тех пор пока не прогреется машина. Больше неудобств нет. :D
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
-
- Рядовой
В инете находил максимум 2 варианта в исполнении разных фирм штатных 2Din DVD(+GPS). Может кто еще знает модели безпрепятственно сожаемые в штатное место ФФ2(2007г.), чень буду признателен.