"Витамины для машины"
"Витамины для машины"
Firepower Pill, в виде таблеток я так понимаю чтото типа присадок, может ктото пользуется ими, написано что экономия бензина на 15%, не вредит ли машине, и действительно ли это так.
Re: "Витамины для машины"
не будь таким наивным. скорее будет наоборот. 15% от таблетки это переворот в науке. не реально. это все для лохов чтобы бабки с них срубить. сначала на таблетки а потом на исправление того что натворил.
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
читай руководсто на машину , запрщается использование различных присадок в топливо во избежание поломки систем двигателя.
хотя в жигулях сам использовал ( карбюратор чистило , блестел как новый ) рекомендовалось правдо залить полный бак и+ присадка и спалить сразу ( день два) чтобы она не отсаивалась в баке могет привести к поломке..
так что я не рискую со своим фокусом ( мощи покам хватает, правдо и жрет литров 15 на сотню, ( всё включено, подогрев, кондей, фары, да и газую я )
хотя в жигулях сам использовал ( карбюратор чистило , блестел как новый ) рекомендовалось правдо залить полный бак и+ присадка и спалить сразу ( день два) чтобы она не отсаивалась в баке могет привести к поломке..
так что я не рискую со своим фокусом ( мощи покам хватает, правдо и жрет литров 15 на сотню, ( всё включено, подогрев, кондей, фары, да и газую я )
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет