Товарищи! Почему вместе с печкой, когда заводишь Фокус включается кондиционер? Это вообще у всех так на новых фокусах без климата? Парит его постоянно отключать, можно ли как-нибудь отключить эту систему дебильную? :x
У меня ручка повернута от "верхнего" положения вправо "ноги-верх" и ногам уютно и стекла не потеют--кондей не включацца,зато постоянно включается при запуске обогрев лобового и заднего стёкл,при чем даже на прогретом авто,Непойму!? может кто обьяснит,должно так или нет :roll:
Sergeii222 писал(а):У меня ручка повернута от "верхнего" положения вправо "ноги-верх" и ногам уютно и стекла не потеют--кондей не включацца,зато постоянно включается при запуске обогрев лобового и заднего стёкл,при чем дажзно пое на прогретом авто,Непойму!? может кто обьяснит,должно так или нет :roll:
Да, обогревы включаются, это типа зимний режим - зависит от температуры на улице, ну это не помеха - полезно по-любому, а вот кондей...
Slim45 писал(а):А че вам жалко то что кондер работает?))) пускай работает))) он включается чтобы воздух сухой был и чтобы стекла не затягивало в некоторых ситуациях)
Дорогой, кондиционер кушает топливо и соответственно крутящий момент автомобиля, ни в одном нормальном авто нет таких примочек, как придумал форд, когда мне нужен будет "сухой воздух" я сам его включу
У меня ручка повернута от "верхнего" положения вправо "ноги-верх" и ногам уютно и стекла не потеют--кондей не включацца,"пробовал ручку" в других положениях,рециркуляцию включал и всяко-разно ,кондей автоматом включается тока когда ручка ВВЕРХ.
Почему у тебя не так хз.....?????
Мне кажется это проблемы с электронникой, у меня вроде все нормально, при холодной погоде включается обогрев стекл, когда машина холодная, потом сам отключается.....попробуйте на ТО спросить
Sergeii222 писал(а):постоянно включается при запуске обогрев лобового и заднего стёкл,при чем даже на прогретом авто,Непойму!? может кто обьяснит,должно так или нет :roll:
При запуске автомобиля включается обогрев лобового и заднего стёкол только если температура забортного воздуха с минусом, при этом на щитке приборов у вас должна гореть красная снежинка, если температура плюсовая и снежинка либо жёлтая либо вообще не горит, то обогревы стёкол в автоматическом режиме влючаться не должны. така насторены хитрые мозги авто. Понаблюдайте....
такая же хренатень с кондеем,при смене положения обдува автоматом включается кондиционер(не знаю спецом это сделано или по ошибке но это факт) к счастью это не проблема ,уже стало привычкой отключать его ; ))