заправил бенз (видимо не очень хороший) и пошел движек троить. Иногда не троит иногда троит и чек загорается.
тут еще и предохранитель на сигналку сгорел который запитан к системе зажигания.
кто подскажет, может ли отразится потеря качества электроэнергии на работу двигателя, если я соединил предохранитель тонкой медной проволкой? (не известно же какое сопротивление дает на 20 амперный предохранитель этот кусок проволки).
машина хандрит (работает не устойчиво)
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
С двигателем может случиться из за того что бензин палёный залил,тебе повезло что он вообще работает,а так с электрикой может что нибудь глючить....Но предохранитель поставь,может короткое замыкание быть!
ну незнаю, я почему то думаю, что у меня какой то датчик глючит. И из-за этого троит временами. Хотя в Форд-Центре говорят что это катализатор умирает. (я не верю им, там лишь бы капусту нахаляву состричь). А кулибиных не так много чтобы кто то мог мне подсказать верную причину.
спасибо за совет!!!
спасибо за совет!!!

- Alex@auto
- Партнер клуба
- Контактная информация:
для начала надо написать какая машина!!!!
непанятна ведь!!
непанятна ведь!!
Автозапчасти для Форд Алексей 8(965)1425118,8(915) 004-2733, 8(925) 517-0980 и др.
Фокус 3 рест. 2016 +Мондео 3
Фокус 3 рест. 2016 +Мондео 3
[quote="Alex@auto"]для начала надо написать какая машина!!!!
непанятна ведь!!
машина ФФ-2 хечбек 1,4 механика. проблему решил. катушка пробивает. теперь где бы ее купить или заказать, вопрос......?????? через Форд Центр не хочу. порядком уже зае...
непанятна ведь!!
машина ФФ-2 хечбек 1,4 механика. проблему решил. катушка пробивает. теперь где бы ее купить или заказать, вопрос......?????? через Форд Центр не хочу. порядком уже зае...
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Uritmix писал(а):Alex@auto писал(а):для начала надо написать какая машина!!!!
непанятна ведь!!
Посмотри на exist.ru...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»