Всем привет !
приехал мой ФФ2-Р, наконец! только он без музыки, с заглушкой (
но у официалов просто сногсшибательные цены на допник. Причины понятны, обсуждать не будем, НО !
все просят от 20 до 25 тысяч. И это всего лишь за
- установку головы и двух антенн
- прокладки-переходнички и салазки
- монтаж коаксиалок назад в штатные места
- монтаж компонентной вперед в штатные места.
20-25 т.р. ЖЕСТЬ ! и это без учета самой головы и колонок.
а звонишь в автостудии, там такая несложная работа - 4-6 тысяч.
краем уха я слышал, что если установщик сертифицирован Ростехнадзором, то дилер не имеет права снять с гарантии. Потому что сервисный центр дилера сам имеет ровно такую же лицензию/сертификат качества, выданную там же.
===================
ВОПРОСЫ (модераторов прошу не считать ответы рекламой)
1) кто-нибудь ставил музыку не у официального дилера ? если да, то у кого ? как потом реагировал дилер ?
2) кто в курсе дел с этими сертификатами/лицензиями для установщиков ?
всем заранее спасибо ! и с праздниками
Кто ставил музыку НЕ У ОФИЦИАЛА ? как потом с гарантией ?
Кто ставил музыку НЕ У ОФИЦИАЛА ? как потом с гарантией ?
Fortes fortuna adjuvat - сильным помогает судьба
FF2-Restyle - 2.0MT - уроженец 2008г.
FF2-Restyle - 2.0MT - уроженец 2008г.
ставили ни раз уже и музыку и сигнализацию, просто к заказ наряду прилагается копия сертификата и лицензии на право проведения электротехнических работ,
Дилеры максимум что вам скажу т что если вдруг у вас в электрики будет неисправность и ЭКСПЕРТИЗА ДОКАЖЕТ что причиной стала неправильная установка, то только тогда они снимум авто с гарантии по ЭЛЕКТРИКЕ
Дилеры максимум что вам скажу т что если вдруг у вас в электрики будет неисправность и ЭКСПЕРТИЗА ДОКАЖЕТ что причиной стала неправильная установка, то только тогда они снимум авто с гарантии по ЭЛЕКТРИКЕ
Шумовиброизоляция, установка ксенона,неона , а также охранных и противоугонных систем
Филиал Лансер- звука, гостиница КОСМОС
729-3178 Павел
729-3178 Павел
сам собираюсь ставить сигналку, позвонил официалам 5500 рубликов, позвонил в знакомый сервис спросил про лицензию всё есть установка 1500руб, записался на завтра.
Р.S. пробивал у официалов сказали типа можно и ни у них если есть лицензия, но наменули, в случае чего будут всё проверять и лицензию и печати. ну и намекнул на последок типа электроника самое дорогое в машине. Вот так.
Р.S. пробивал у официалов сказали типа можно и ни у них если есть лицензия, но наменули, в случае чего будут всё проверять и лицензию и печати. ну и намекнул на последок типа электроника самое дорогое в машине. Вот так.
это просто запугивание про то что электрика самая дорогая)))
официалы народ веселый, с ними интересно пообщаться, часто сам сталкивался с тем что приходилось с ними общаться, когда клиенты не верили в то что могут ставить у меня)))
официалы народ веселый, с ними интересно пообщаться, часто сам сталкивался с тем что приходилось с ними общаться, когда клиенты не верили в то что могут ставить у меня)))
Шумовиброизоляция, установка ксенона,неона , а также охранных и противоугонных систем
729-3178 Павел
729-3178 Павел
Сегодня как и планировал поставил сигнализацию, отогнал к 9 00 забрал в 18:00. стоимость работ (в касимове), 1600рубликов. Руководства на месте не было вечером, попросили приехать 8 декабря, дадут сертификат или лицензия точно не помню, акт выполненых работ поставят печать. Напоминаю звонил предварительно официалам у них эта байда стоит 5500руб.
P.S. Я так понял они аккумулятор отключали, машина после сервиса вела себя немного не так, проехал километров 10 всё стало на свои места. почитал инфу по эксплуатации там про это написано.
Р.S. Но неприятный осадок все равно есть как будто твою девушку палапали (девственности лишили) :D, ФОРД ФОКУС СЕДАН РЕЙСТАЛИНГОВАЯ ПРОБЕГ 420КМ.
P.S. Я так понял они аккумулятор отключали, машина после сервиса вела себя немного не так, проехал километров 10 всё стало на свои места. почитал инфу по эксплуатации там про это написано.
Р.S. Но неприятный осадок все равно есть как будто твою девушку палапали (девственности лишили) :D, ФОРД ФОКУС СЕДАН РЕЙСТАЛИНГОВАЯ ПРОБЕГ 420КМ.