КАТАЛИЗАТОР!
я думал за все про все и грарантия на 10 лет ща такие бабки...... абалдет..... САШОК !!! НЕРАЗВОДИСЬ !!! ПОТОРГУЙСО !!!
ПАПА писал(а):я думал за все про все и грарантия на 10 лет ща такие бабки...... абалдет..... САШОК !!! НЕРАЗВОДИСЬ !!! ПОТОРГУЙСО !!!
Как только каталик снимити и прочипуете мотору 80т максимум жить останится...
а нифига...поставим пламегаситель нафик.....стоит в районе полтора два косаря (руб) ...и се..... все окейно !!! токмо че с лампой делат ???
Кстати говоря сейчас официально ТО со снятым катализатором уже пройтить низзя.
И чего то здесь никто не вспомнил ничего о матушке природе!! Мне лично не будет жаль 700 баксов за то что мой автомобиль будет чистым:)
И чего то здесь никто не вспомнил ничего о матушке природе!! Мне лично не будет жаль 700 баксов за то что мой автомобиль будет чистым:)
ты приежжай ко мне в Можай Т.О проходить будеш.....ОФИЦИАЛЬНО !!! ....с катализатором :D :D :D заедеш на наш стенд тормозной...он тебе сразу распечатку дасть ...в рублях РФ сколько ты должен :D
-
- Прапорщик
про окр среду ты прав!Мы же сдесь живем,и нашим потомкам еще жить.А вы только о личной выгоде :? Нету у нас желания жить лучше и родине помогать
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
буду занудой:СТАРО КАК МИР,,, 

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
ДА! Поддерживаю ПАПУ! ДАЙТЕ САШКУ ДЕНЕГ! ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ НАПИШУ СВОЙ Р/С. :D
А что же с катализаторами такие проблемы? Их вооще ФМК не меняет по гарантии, списывают все на бензин? При такой цене за эту фиговину, авто получится золотой через 3-5лет....
Если не трудно, убедите меня купить Focus.
-
- Прапорщик
ДИМБАС писал(а):А что же с катализаторами такие проблемы? Их вооще ФМК не меняет по гарантии, списывают все на бензин? При такой цене за эту фиговину, авто получится золотой через 3-5лет....
Слушай Думбас,раскажи нам пожалуста глупым,какая компания и на какую машину каталик меняет по гарантии? :shock: А может у какой то современной модели его нет? :shock: А он выходит из строя реально из за бензина.ХОДИ ПЕШКОМ!
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
ПАПА писал(а):ха хах ..... димбас-купи что хочеш-нам расскажеш !! :D
В том-то все и дело, мне нравится Фокус, но такие поломки меня не устраивают. Даже с ТАЗиком таких проблем у меня не было. А Фокус все же стОит 15-20 килобаксов. Так за что деньги отдавать, за логотип Форд?
Последний раз редактировалось ДИМБАС 09 фев 2007, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Прапорщик
с тазиками еще и не такое бывает,смотря какой владелец!Если выключить голову,или вообще прокладка между рулем и сиденьем плохая,то что угодно случится с любой машиной!
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
auto-manager писал(а):с тазиками еще и не такое бывает,смотря какой владелец!Если выключить голову,или вообще прокладка между рулем и сиденьем плохая,то что угодно случится с любой машиной!
верно сказано

auto-manager писал(а):с тазиками еще и не такое бывает,смотря какой владелец!Если выключить голову,или вообще прокладка между рулем и сиденьем плохая,то что угодно случится с любой машиной!
Я говорю о среднем, умеренном юзании авто. Не думаю, что все поломки только у безумцев, насилующих авто...
ПАПА писал(а):среднее юзание это как ???
Это не тапка в пол постоянно и не по бездорожью....., а обычное перемещение по Москве с ее пробками.
Конечно же по Москве шанс обосрать катализатор минимален.
я заправлялся на всевозможных заправках средней полосы России.
вопрос изначально в этой теме не стоял так: а действительно в РФ бензин гавно или нет?
мой вопрос был таким: можно ли как-то заменить калолизатор с наименьшими потерями? или выход один: его полная замена за 700 гринов?
вопрос изначально в этой теме не стоял так: а действительно в РФ бензин гавно или нет?
мой вопрос был таким: можно ли как-то заменить калолизатор с наименьшими потерями? или выход один: его полная замена за 700 гринов?

АЛЕКСАШКА писал(а):Конечно же по Москве шанс обосрать катализатор минимален.
Извини, что диалог повел не в то русло (не в тему)

1. Если напрягает 700 гринов отдавать за эту хрень, которая "официально" в нашей стране не требуется, то выкинь его просто и все. Нужно просто "Кулибину" поколдавать над тачкой немного. А Кулибиных уже по этому делу (я уверен) достаточно. Т.к. не каждый захочет на "старое" авто ставить железку за штуку баксов.
2. Если такой подход напрягает. Едь в сервис и отдавай 700 гринов.
мы поняли что за чувак Димбас..... :D САШКУ-пламегаситель .ДИМБАСУ - купи себе элантру в старом кузове !
ПАПА писал(а):мы поняли что за чувак Димбас..... :D САШКУ-пламегаситель .ДИМБАСУ - купи себе элантру в старом кузове !
Это ты к чему? Тоесть это кокой-то отстой Элантра?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»