мда ребят,на пустом месте такую тему развили,а не подумали что у автора могли просто провода питания моторчика окислиться,это болезнь всех машин с бачком омывателя в крыле!Автор,у тебя моторчик качает?
Борис 85 писал(а):мда ребят,на пустом месте такую тему развили,а не подумали что у автора могли просто провода питания моторчика окислиться,это болезнь всех машин с бачком омывателя в крыле!Автор,у тебя моторчик качает?
Да... на пустом месте... У меня сегодня тоже все замерзло... :)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
У меня та же проблема. Моторчик не жужжит, залита незамерзайка...предохранитель целый... Подскажите, если жидкость в бачке замерзла, моторчик должен жужжать или нет ?
звук должен быть по любому. У меня тоже такое было пока в теплом месте не постоял когда оттаило выбрызгал всю воду и залил жидкость дорогую 1л 200руб держит до -80 сейчас всё чётко..
Я тоже сталкивался проблемой замерзания воды в бачке омывателя! Самый быстрый способ это заехать на мойку и пусть вам в бачок заливают гоячуюю воду через несколько минут все оттает!А на счет того что просто тупо прогревать машину это бред!
пащтет писал(а):звук моторчика должен быть ,может перегорел
Народ если вода в бачке засерзла то она замерзла и в моторчике( жужжать не будет) а вот спалить мотрочикможно т.к. он заклинен(льдом). ( мы по работе умывальникаж ставим такие насосы вот в сибири они замерзают ( может даже корпус разорвать) но в 70% оттаивает без поломок).
Прогреть попробуй залить спирт или водку ( конечно не 100грамм надо а не меньше литра чтоб опять не замерзла) и попробуй ветерком прогреть (электронагреватель с вентилятором). ну и движок нужно прогреть чтобы трубки до форсунок поттаяли. за часик всё зафурычит
не совсем. лейте ребята хорошую жидкость, с хороших магазинов. не прогодаете. одного баллона хватает на всю зиму. помните "скупой платит дважды" проверено!!!!!