alconaft писал(а):А какой расход у вас на 1.8 зимой? у меня 12 при активном стиле езды, + резина липучка буксует на льду. Нормальный расход? чтот мне он большеватым кажется!
Нормальный расход - расслабься 8)
alconaft писал(а):А какой расход у вас на 1.8 зимой? у меня 12 при активном стиле езды, + резина липучка буксует на льду. Нормальный расход? чтот мне он большеватым кажется!
Денис_82 писал(а):У меня как раз 2008 года!
Так с помощью прошивки можно исправить?
мне не нужно больше мощи, меня и так все устраивает! просто напрягает иногда!
Может кто-то сумел побороть эту проблему, расскажите, кто еще что пробовал!
Сергей447 писал(а):alconaft писал(а):А какой расход у вас на 1.8 зимой? у меня 12 при активном стиле езды, + резина липучка буксует на льду. Нормальный расход? чтот мне он большеватым кажется!
Рубин писал(а):Денис_82 писал(а):У меня как раз 2008 года!
Так с помощью прошивки можно исправить?
мне не нужно больше мощи, меня и так все устраивает! просто напрягает иногда!
Может кто-то сумел побороть эту проблему, расскажите, кто еще что пробовал!
Попробуй на нейтралке не ездить..... :shock:
А при подкате к светофору передачу выключай не загодя, а выжимай сцепу перед остановкой - реально помогает.
Выжим сцепы показывает что а/м управляем и мозги не сходят с ума.
Хотя умельцы сверлят дыру в дроссельной заслонке и тащатся, но сам не пробовал - некогда, да и смысл :?: умники конструкторы придумали эту тему не зря - на автомате у кого-нибудь разве обороты гуляют с такой же движкой :?:
Сергей447 писал(а):alconaft писал(а):А какой расход у вас на 1.8 зимой? у меня 12 при активном стиле езды, + резина липучка буксует на льду. Нормальный расход? чтот мне он большеватым кажется!
Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей