Вроде как даже схуднуль малясь? Или мне показалось?

Спасибо... С мопеда не упань...Jekis писал(а):Серёга, рад как говорится твоему оживлению, фотки супер
s_pl писал(а):Спасибо... С мопеда не упань...Jekis писал(а):Серёга, рад как говорится твоему оживлению, фотки супер
неее ))) фотки спи...дил на gorod48.ruAlexNik писал(а):Серег, ты чо новый фотик купил?
Та дорога мимо парка, там всегда грязь на обочине, просто скоро она засохнет )))MIB писал(а):Фигассе , у вас грязищи то на дорогах...
сшитый полиэтилен, просто цвет необычный - китайский )))Лётчиков писал(а):не совсем понял , это медные труки или всех нагревательный кабель?
значит пластиковая трубочка ...s_pl писал(а):сшитый полиэтилен, просто цвет необычный - китайский )))Лётчиков писал(а):не совсем понял , это медные труки или всех нагревательный кабель?
Я делаю довольно просто и не дорого. 6 контуров на 1 этаже, коллектор собирал сам с регулировочными вентилями, автоматики не будет, температура задается термостатической головкой (общая на все контура), каждый контур корректируется проходом вентиля. Термоголовка (трехходовая) либо дает циркуляцию внутри контура, пока температура соответствует заданной, либо делает подмес из прямой магистрали до достижения задания...motorist писал(а):Ооо, предстоят крупные денежные траты. Теплый пол, если делать все по последнему слову, на распределитель, котел, автоматику, потребует как минимум, 150 килорублей. Хотя, если не выя...ться, то можно тупо все сварить из полипропилена. один раз кранами отрегулировать и быть при счастье. Я монтировал и настраивал одному тварисчу в бане-доме пол по всем правилам. По самым скромным прикидкам он ему обошелся в 350 тыс. Красиво жить не запретишьНо круто! Шесть контуров, с тонкой настройкой каждого. Температура задается на неделю, днем одна, ночью другая, к пятнице, в моечном отделении бани, третья