Куличи делаю... Щас вообще попрет...Fordik писал(а):И аватарку сменили машину...
оказывается булки печь очень даже выгодно

Куличи делаю... Щас вообще попрет...Fordik писал(а):И аватарку сменили машину...
оказывается булки печь очень даже выгодно
Да и ломик ничего смотритсяFordik писал(а):А мне очки понравились
карандаш...motorist писал(а):Да и ломик ничего смотритсяFordik писал(а):А мне очки понравились
Очень доволен, это тот же Фокус, только выше и проходимее...motorist писал(а):Серега, на честнягу... Как тебе "Куга"? Не жалеешь что купил?
Ну с бочиной скорее всего погода была +\-, поэтому намерзло на бок то, что поднималось с колес... Так бывает...МОРЯК писал(а):А мне особенно "Липота" понравилась. А как так получилось, диски чистенькие, а бочина такая ляпотовая?
И ещё самоварчик классный с чайничком.И вторая фотка, где Куга взбирается в гору. Классный ракурс взят.
тут даже без вариантов, это мечта...VladimirA писал(а):Свой дом, это ЗДОРОВО!
примерно так и было... шучу конечно, но сам реально там пропадаю...motorist писал(а):Из фоток складывается впечатление что жена Сереге сказала: "Пока новый дом не построишь, домой не пущу."
я бы уже переехал, да холодновато пока...40ин писал(а):Серега, молодец![]()
Я сейчас живу в таком доме,правда с окнами ,но без отделки.........зато в своем!!!
С улицы, чем отделывал ?
Это чтобы наверняка, чтоб у них и мыслей даже не было... на корню загублю...Лётчиков писал(а): Сразу и тараканов потравил ))))
сопьюсь...AlexNik писал(а):Серег, у тебя теперь еще один праздник добавился - День строителя.