Да пофик в какое время ............s_pl писал(а):sunrize писал(а):Админище, помни про пятилетие клуба. Я уже начал работу..
помним, помним... тока торжество на не дюже походное время года выпадает... а жаль...
Все вложим свою лепту.....

Да пофик в какое время ............s_pl писал(а):sunrize писал(а):Админище, помни про пятилетие клуба. Я уже начал работу..
помним, помним... тока торжество на не дюже походное время года выпадает... а жаль...
Agent 007 писал(а):А мне диск от Брабуса понравился!)) По-моему Фёдору он подходит! :roll:
405-й писал(а):Agent 007 писал(а):А мне диск от Брабуса понравился!)) По-моему Фёдору он подходит! :roll:
Вполне, кое-где болгаркой пару штрихов подведем, и все должно получиться
вояка писал(а):Серег, это где так?
Сеня Посадский писал(а):Пипец. Всю бочину теперь красить..
Да неее, тогда бы на крыше лежал..405-й писал(а):Сеня Посадский писал(а):Пипец. Всю бочину теперь красить..
Может он Огненной Воды от Сени попробовал?
s_pl писал(а):3 промилле... но не Сениной, стопудово бы на крыше был...![]()
![]()
405-й писал(а):s_pl писал(а):3 промилле... но не Сениной, стопудово бы на крыше был...![]()
![]()
Дык уже легенды про эту волшебную воду ходят.
s_pl писал(а):405-й писал(а):s_pl писал(а):3 промилле... но не Сениной, стопудово бы на крыше был...![]()
![]()
Дык уже легенды про эту волшебную воду ходят.
а ты еще не попробывал...
Сеня Посадский писал(а):Парни, аккуратней, в Авто.ру появится " Белаз" перевёртыш, 100 пудов не битый, не крашеный напишут.
Сеня Посадский писал(а):И стрельнули ли подушки???![]()
![]()
samarec писал(а):Какойто не правильный "Фокус", на бок переворачиваеца! ))))))
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей