SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
Ну если че, то не подалеешь, заезжай в гости в след раз - прокатимся...

SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
s_pl писал(а):SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
SanCHo писал(а):s_pl писал(а):SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
Обязательно созвонимся!! Я наверно в конце июня, начале июля буду в липецке!!!
s_pl писал(а):SanCHo писал(а):s_pl писал(а):SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
ок...
SanCHo писал(а):Был на этих выходных в Липецке, так там погодка жаркая стояла!! Градусов 30 точно!! Тока я этого не заметил, так как все два дня в пьяном угаре находился!! Так клево отдохнул!!! :D :D :D
Алексей Телегин писал(а):s_pl писал(а):SanCHo писал(а):s_pl писал(а):SanCHo писал(а):Блин! Что то у меня Куга и башки все не выходит!!! :D
ок...
Я бы тож в липецк с удовольствием , там наверное погода супер ! не как у нас дождь каждый день ! Как в лондоне !
s_pl писал(а):SanCHo писал(а):Был на этих выходных в Липецке, так там погодка жаркая стояла!! Градусов 30 точно!! Тока я этого не заметил, так как все два дня в пьяном угаре находился!! Так клево отдохнул!!! :D :D :D
Так чтож ты не позвонил? Целые выходные пропил...))))
Да, тепло у нас, даже очень...))
405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
да... река Дон... :D
s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
maclaren писал(а):s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
эээээххххх на дону такое местечко знаю, закачаешся)))
s_pl писал(а):maclaren писал(а):s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
колись давай... :D
maclaren писал(а):s_pl писал(а):maclaren писал(а):s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
г.Павловск проезжаеш на сквозь, проезжаеш череез поле в лес, проезжаиш через лес (дорога тяжёлая), и выезжаиш к дону, местечко на три компании(лагеря), сами там были этим летом, просто шик) но это я так в крации объяснил, подробней просто хз как(
s_pl писал(а):maclaren писал(а):s_pl писал(а):maclaren писал(а):s_pl писал(а):405-й писал(а):Река...удочка....кайф!
г.Павловск проезжаеш на сквозь, проезжаеш череез поле в лес, проезжаиш через лес (дорога тяжёлая), и выезжаиш к дону, местечко на три компании(лагеря), сами там были этим летом, просто шик) но это я так в крации объяснил, подробней просто хз как(
от меня 280 км... фигня... летом поедем? :D
maclaren писал(а):блин, в августе... :D
sunrize писал(а):Админище, помни про пятилетие клуба. Я уже начал работу..
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей