Кинофан писал(а): Ну вы и гурманы по воде как о вине говорите![]()
![]()
И не говори, Вартан :D Приятное с полезным, так сказать!
Кинофан писал(а): Ну вы и гурманы по воде как о вине говорите![]()
![]()
Agent 007 писал(а):s_pl писал(а):У нас еще в нижнем парке течет натуральная минералка, очень лечебная, но без очистки, желтая и вонючая, но каждый Липчанин обязан раз в жизни её попробовать...![]()
![]()
![]()
Приятно, что ты знаком с нашими напитками...
После ентой минералки люди не светятся, надеюсь :D
А знаком не по-наслышке, у меня ж почти родственники живут в области - в Троекурово!
Кинофан писал(а):s_pl писал(а):Agent 007 писал(а):Серёг, а минералка между прочим очень даже неплохая! Мне ещё Бювет Липецкий нравится!
Да, Дим, я если беру минералку, то бювет, он приятнее, так сказать менее отдает лекарством... :D
У нас еще в нижнем парке течет натуральная минералка, очень лечебная, но без очистки, желтая и вонючая, но каждый Липчанин обязан раз в жизни её попробовать...![]()
![]()
![]()
Приятно, что ты знаком с нашими напитками...![]()
Ну вы и гурманы по воде как о вине говорите
![]()
![]()
s_pl писал(а):Так, ты давно родственников проведывал? Нибось уже скучают...
Я когда в Буденновске жил мы там прям с завода НАВОТЕРСКУЮ брали лучше пока не пилs_pl писал(а):Кинофан писал(а):s_pl писал(а):Agent 007 писал(а):Серёг, а минералка между прочим очень даже неплохая! Мне ещё Бювет Липецкий нравится!
Да, Дим, я если беру минералку, то бювет, он приятнее, так сказать менее отдает лекарством... :D
У нас еще в нижнем парке течет натуральная минералка, очень лечебная, но без очистки, желтая и вонючая, но каждый Липчанин обязан раз в жизни её попробовать...![]()
![]()
![]()
Приятно, что ты знаком с нашими напитками...![]()
Ну вы и гурманы по воде как о вине говорите
![]()
![]()
Вартан, ты должен это попробывать...![]()
![]()
Agent 007 писал(а):s_pl писал(а):Так, ты давно родственников проведывал? Нибось уже скучают...
Серёг, да я тож страсть как встретиться хочу!! И с родственниками тожеЛетом обязательно поеду, тогда свистну!
s_pl писал(а):Давно обещался Кугу показать...
Agent 007 писал(а):s_pl писал(а):Давно обещался Кугу показать...
А цвет-то какой интересный! Или это так сфотографированно...
Сеня Посадский писал(а)::shock: Серёг, это какие 12"-е ?
Ну крылья снимай, да ставь..s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а)::shock: Серёг, это какие 12"-е ?
Ага, от Оки...![]()
![]()
Сеня Посадский писал(а):Ну крылья снимай, да ставь..s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а)::shock: Серёг, это какие 12"-е ?
Ага, от Оки...![]()
![]()
Дизелёк то потянет.
Будешь как на катке, только прямо и назад.s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а):Ну крылья снимай, да ставь..s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а)::shock: Серёг, это какие 12"-е ?
Ага, от Оки...![]()
![]()
Дизелёк то потянет.
Так мне показалось, что они легко встанут, вот только повернуть на них может не получиться...![]()
![]()
Сеня Посадский писал(а):Будешь как на катке, только прямо и назад.s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а):Ну крылья снимай, да ставь..s_pl писал(а):Сеня Посадский писал(а)::shock: Серёг, это какие 12"-е ?
Ага, от Оки...![]()
![]()
Дизелёк то потянет.
Так мне показалось, что они легко встанут, вот только повернуть на них может не получиться...![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотографии фокусов и фокусников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей