Форд фокус в йошкар-Оле
Форд фокус в йошкар-Оле
Привет всем! А интересно, есть кто нибудь на форуме и из нашего города. А то когда читаешь все москва да питер.
Привет, я из Йошкар-Олы. У меня 2-ой фокус. Блин недавно столкнулся с проблемой. не знаю, может бензин плохой залил а может какой то датчик глюкнул (чек горит и моргает и машина тупит как- будто иногда троит). Короче бабло срубили с меня в Форд центре а сделать - ничего не сделали. Придется кулибиным показывать.
а ты где решаешь проблемы с ремонтом своего авто?
а ты где решаешь проблемы с ремонтом своего авто?
я заправлялса на лукойле в туреке. лукойл вообще не хвалят. Я уж так по нужде (небыло другой заправки)
ксати в бошсервисе тоже проблем особо не решишь. очень много слышал о том что там портят машины......
кстати тебе не пришло уведомление о том что многие перешли на другой форум (focus-club.org) ??? типа там больше тем развивают
ксати в бошсервисе тоже проблем особо не решишь. очень много слышал о том что там портят машины......
кстати тебе не пришло уведомление о том что многие перешли на другой форум (focus-club.org) ??? типа там больше тем развивают
Re: Форд фокус в йошкар-Оле
Привет! то1 проходил в твоем городе, сам с Чебоксар, но живу в Москве.валеев писал(а):Привет всем! А интересно, есть кто нибудь на форуме и из нашего города. А то когда читаешь все москва да питер.
думаю, на то2 тоже приеду к Вам, с девушкой там познакомился - работает автосалоне:)
- вояка
- Маршал
- Авто: Focus 2008- C307, 1.6L Duratec 16V Ti-VCT 115PS Sigma, Panther Black (металлик)
а что надо-то?kr0l писал(а):Народ отзовитесь кто из г. Йошкар-Ола или Марий Эл.
-=Паша=-
- Val_75
- Генерал
Я не из Йошкар-Олы, но в августе собираюсь туда съездить дней на пять. Если не получится как с Питером.kr0l писал(а):Народ отзовитесь кто из г. Йошкар-Ола или Марий Эл.
*Валера*