АВТОМАТ ВКЛЮЧЕНИЯ ОСВЕЩЕНИЯ

Допонительно устанавливаемое оборудование...
JK
Рядовой
Рядовой

АВТОМАТ ВКЛЮЧЕНИЯ ОСВЕЩЕНИЯ

Сообщение JK »

Укого есть автомат включения внешнего освещения и в какой комплектации?
JK
Drema
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Контактная информация:

Сообщение Drema »

по-моему это идёт как доп.оборудование и не зависит от комплектации.
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
JK
Рядовой
Рядовой

Сообщение JK »

Я когда заказывал он был в списке, а когда забрал авто его нет.
JK
Drema
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Контактная информация:

Сообщение Drema »

так надо скандалить!!! Требовать подарки в качестве компенсации!! :D
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
JK
Рядовой
Рядовой

Сообщение JK »

Мне и так этот салон всю кровь через *** высосал.Я уже не знаю как с ними бороться.
JK
Drema
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Контактная информация:

Сообщение Drema »

ну что тебе можно посоветовать?... Можно только пожелать терпения! :)
Будда
~KOS~

Сообщение ~KOS~ »

JK писал(а):Мне и так этот салон всю кровь через *** высосал.Я уже не знаю как с ними бороться.
Добивайся своего. Они только на и расчитывают на то, что человек руки опустит. Борись! Я из этих козлов одну только антенну выбивал часа 2 :)
ПАПА

Сообщение ПАПА »

:D бейсбольной битой ???
streetracer

Сообщение streetracer »

Ножом в подворотне возле дома менеджоооора!!! :lol:
~KOS~

Сообщение ~KOS~ »

Да нет, пока менеджер оформлял документы, я ходил за ним и угрожал что типа "Я недоволен сервисом", "Дайте жалобную книгу", "Что за беспредел", тыкал их в официальные данные о комплектации (там антенна есть на всех комплектациях, кроме Comfort вроде), ну и т.д. А в Независимости очень трепетно относятся к репутации, как и во многих других крупных компаниях, и мой менеджер сделал мне подарок - антенну :)

streetracer

Сообщение streetracer »

Хороший менеджер... :)
V I N T

Сообщение V I N T »

Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
Drema
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Контактная информация:

Сообщение Drema »

Оптимизм - вещь хорошая и полезная! 8)
Будда
Макс 79

Сообщение Макс 79 »

V I N T писал(а):Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
Ха-ха-ха... :P :P я щас умру , зонтик дали! парктроник+зимний пакет+2 подушки (эл.зеркала входят в зимний пакет) стоит в районе 40.000 руб. :) Да зонтик достойная компенсация........ :D :D
Topolini

Сообщение Topolini »

~KOS~ писал(а):Да нет, пока менеджер оформлял документы, я ходил за ним и угрожал что типа "Я недоволен сервисом", "Дайте жалобную книгу", "Что за беспредел", тыкал их в официальные данные о комплектации (там антенна есть на всех комплектациях, кроме Comfort вроде), ну и т.д. А в Независимости очень трепетно относятся к репутации, как и во многих других крупных компаниях, и мой менеджер сделал мне подарок - антенну :)
точно так же бадался в независимости... хотел уж растроиться и наступить двумя ногами на лицо человека со мной разговаривавшего. Но видимо до него это в виде телепатии дошло и он всё сделал сам.

Konstebli
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Konstebli »

Подскажите, каких подвохов ждать, что в первую очередь проверяь?
Я скоро получаю ff2, заказал в дженсере ясенево.
FF2 2.0L Ghia MT 5D Black
Topolini

Сообщение Topolini »

Konstebli писал(а):Подскажите, каких подвохов ждать, что в первую очередь проверяь?
повреждения лакокрасочного покрытия и зазоры по кузову... ну и типа сохранность салона. Всё остальное гарантия поправит
artem@pesin
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение artem@pesin »

Ну вы, ребятишки, даёте!... Человек открыл тему - нужна была помощь... А вы флуд развели. Даже не поинтересовались, чем у него там закончилось все...

JK, откликнись! Все в порядке? Или, все же, надо помочь? :)
artem@pesin
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение artem@pesin »

Konstebli писал(а):Подскажите, каких подвохов ждать, что в первую очередь проверяь?
Уже получил машину? :)
ПАПА

Сообщение ПАПА »

тиииихо....неспугнитее.....молчит ??....полуычил наверно...... :D

V I N T

Сообщение V I N T »

Макс 79 писал(а):
V I N T писал(а):Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
Ха-ха-ха... :P :P я щас умру , зонтик дали! парктроник+зимний пакет+2 подушки (эл.зеркала входят в зимний пакет) стоит в районе 40.000 руб. :) Да зонтик достойная компенсация........ :D :D
А какой у меня еще вариант был ??? тока заказывать другую машину , и ждааааааааааать - знает скока ! ты не понял , я ничего лишнего не переплатил ! я просто сначала сам удивился , что мне за эту сумму всего наобещали (16500$) ! А потом понял , что оно мне и не надо !!!
JK
Рядовой
Рядовой

Сообщение JK »

Всем привет! Извиняйте меня за мое отсутствие на форуме. Да, машину я получил, ничего с салона я так и не выжал. С отсутствием автомата осв. я уже как то и смирился, не такая уж это важная опция, но я так и не понял, у кого нибудь есть такая опция?
JK
ПАПА

Сообщение ПАПА »

у меня есть автомат освещения :wink:
JK
Рядовой
Рядовой

Сообщение JK »

А как он работает, как скандинавский вариант или включается когда темно?
JK
Тёмыч

Сообщение Тёмыч »

JK писал(а):А как он работает, как скандинавский вариант или включается когда темно?
Что за скандинавский?? у мну пр включении зажигания включается освещение--при потемнении (каким образом если всегда включен..я и не трогаю- переключатель честно--но вроде у ФФ нет такой функции...!!
Ответить