Да нет, пока менеджер оформлял документы, я ходил за ним и угрожал что типа "Я недоволен сервисом", "Дайте жалобную книгу", "Что за беспредел", тыкал их в официальные данные о комплектации (там антенна есть на всех комплектациях, кроме Comfort вроде), ну и т.д. А в Независимости очень трепетно относятся к репутации, как и во многих других крупных компаниях, и мой менеджер сделал мне подарок - антенну :)
Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
V I N T писал(а):Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
Ха-ха-ха... :P :P я щас умру , зонтик дали! парктроник+зимний пакет+2 подушки (эл.зеркала входят в зимний пакет) стоит в районе 40.000 руб. :) Да зонтик достойная компенсация........ :D :D
~KOS~ писал(а):Да нет, пока менеджер оформлял документы, я ходил за ним и угрожал что типа "Я недоволен сервисом", "Дайте жалобную книгу", "Что за беспредел", тыкал их в официальные данные о комплектации (там антенна есть на всех комплектациях, кроме Comfort вроде), ну и т.д. А в Независимости очень трепетно относятся к репутации, как и во многих других крупных компаниях, и мой менеджер сделал мне подарок - антенну :)
точно так же бадался в независимости... хотел уж растроиться и наступить двумя ногами на лицо человека со мной разговаривавшего. Но видимо до него это в виде телепатии дошло и он всё сделал сам.
V I N T писал(а):Меня походу больше всех обманули !!! мне обещали парктроник , зимний пакет , 2 подушки , эл. зеркала ! А отдали мне как я понимаю самый простой Trend ! Можно было конечно скандал поднять , но учитывая то , что мой "заказ" 2 дня исполнялся , я не стал !!! Машина отказная была , а в первый день , я ее не посмотре , а потом уж поздно было !!! Ну и ладно зато зонтик дали !!!
Ха-ха-ха... :P :P я щас умру , зонтик дали! парктроник+зимний пакет+2 подушки (эл.зеркала входят в зимний пакет) стоит в районе 40.000 руб. :) Да зонтик достойная компенсация........ :D :D
А какой у меня еще вариант был ??? тока заказывать другую машину , и ждааааааааааать - знает скока ! ты не понял , я ничего лишнего не переплатил ! я просто сначала сам удивился , что мне за эту сумму всего наобещали (16500$) ! А потом понял , что оно мне и не надо !!!
Всем привет! Извиняйте меня за мое отсутствие на форуме. Да, машину я получил, ничего с салона я так и не выжал. С отсутствием автомата осв. я уже как то и смирился, не такая уж это важная опция, но я так и не понял, у кого нибудь есть такая опция?
JK писал(а):А как он работает, как скандинавский вариант или включается когда темно?
Что за скандинавский?? у мну пр включении зажигания включается освещение--при потемнении (каким образом если всегда включен..я и не трогаю- переключатель честно--но вроде у ФФ нет такой функции...!!