на приборной панели постоянно горит картинка мотора
на приборной панели постоянно горит картинка мотора
#1Фокус 03 года.Куплен новым, никогда ничем не страдал. Картинка зажглась внезапно пару месяцев назад. Никаких новых шумов или дрожаний при езде. Отвезла на сервис- продержали неделю, видимо ничего не сделали- через месяц картинка зажглась опять. На сервис больше вести не хочу. Подскажите, ездить- то можно?
Да ни какой это не лямда зонд.А всего навсего, ошибка в мозгах,котороя периодически выскакивает ни с того,ни с сего.... А значит попроту не париться,и ездить себе спокойно,и если что-то действительно сломаеться,то думаю это станет заметным.....
Видишь суслика!?
Можно не нпариться. А может и пора менять расходники. Пооробуй пометь фильтр фоздушный всеравно не помешает
Панама! черным по белому пишет, была в сервисе, там ей навнрняка мозги перегружали и диагностику делали. Это помагает но не надолго и опять ошибка возникла. Впринципе можно поменять фильта, свечи, масло, стеклочистители - а ошибка останется.
Я не так давно столкнулся с такой же проблеммой, все как и у неё. В конечном итоге поменял задний правый кислородный датчик и как рукой сняло.
Но всеже советую, ещё раз пройти диагностику на фирменой станции т.к программы по фордам есть только там.
Я не так давно столкнулся с такой же проблеммой, все как и у неё. В конечном итоге поменял задний правый кислородный датчик и как рукой сняло.
Но всеже советую, ещё раз пройти диагностику на фирменой станции т.к программы по фордам есть только там.
если лампа горит- значит есть ошибка. узнай на диагностике ее код или рашифровку. тогда можно будет что-то посказывать. а так.....
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»