на приборной панели постоянно горит картинка мотора
на приборной панели постоянно горит картинка мотора
Фокус 03 года.Куплен новым, никогда ничем не страдал. Картинка зажглась внезапно пару месяцев назад. Никаких новых шумов или дрожаний при езде. Отвезла на сервис- продержали неделю, видимо ничего не сделали- через месяц картинка зажглась опять. На сервис больше вести не хочу. Подскажите, ездить- то можно?
Панама! черным по белому пишет, была в сервисе, там ей навнрняка мозги перегружали и диагностику делали. Это помагает но не надолго и опять ошибка возникла. Впринципе можно поменять фильта, свечи, масло, стеклочистители - а ошибка останется.
Я не так давно столкнулся с такой же проблеммой, все как и у неё. В конечном итоге поменял задний правый кислородный датчик и как рукой сняло.
Но всеже советую, ещё раз пройти диагностику на фирменой станции т.к программы по фордам есть только там.
Я не так давно столкнулся с такой же проблеммой, все как и у неё. В конечном итоге поменял задний правый кислородный датчик и как рукой сняло.
Но всеже советую, ещё раз пройти диагностику на фирменой станции т.к программы по фордам есть только там.