Задние супорта
Задние супорта
#1Всем трямм! Менял вчера колодки по кругу..Перед поменял нормально, ну а с задними супортами трабл...Цилиндр не утапливается? Подскажите добрые люди, что делать?
Все просто! Здесь не нужна монтировка и чья-то мать! Штоки утапливаются внутрь суппорта, вращая их по часовой стрелке. Утопишь - поставишь новые колодки. 

alexei писал(а):Все просто! Здесь не нужна монтировка и чья-то мать! Штоки утапливаются внутрь суппорта, вращая их по часовой стрелке. Утопишь - поставишь новые колодки.
Это для этого там две дырочки?

- ZAQ
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Точно-точно я так же попал в просак 

ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
Re: Задние супорта
#5Mutu писал(а):Всем трямм! Менял вчера колодки по кругу..Перед поменял нормально, ну а с задними супортами трабл...Цилиндр не утапливается? Подскажите добрые люди, что делать?
Какие колодки в итоге выбрал?
FOCUS 2 GHIA SE 5D 1.6MT Panther Black
А что -то всё зазывают на ford-focus.org, этот форум правда чтоли погибает?
Да вроде как написали что его ни кто не поддерживает и все на тот форум, я там уже зарегился с таким же ником...Смотрю ты тоже 

Да, тока ничё не писал ещё, а на улице то зима блин, ещё на зимнюю резину разоряться, нешипованную буду брать, где лучше всего покупать? у меня р16. А кстати ещё насчёт продления гарантии, имеет смысл делать? ещё +10 штук, сплошные разорения :shock: :shock: :shock:
на счет резины попробуй в интернет магазине, еще я брал на старую машину в Руси воть...Не знаю стоит или нет, но я не буду продлять, в пень толку помоему от нее мало...Лучше найти свой сервис и ездить к ним..
ну просто допустим года через 2-3 буду продавать, а машина ещё на гарантии будет ,это же большой плюс, для покупателя
Ну не знаю..может и стоит я на ФФ года четыре железно ездить буду...я машин на длительный период брал...воть
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»