Семь часов вечера МКАД вроде едет, трещим с коллегой по работе, тихо играет классическая музыка, скорость 80-100 кч/ч, двигаюсь в самой крайней полосе, вдруг происходит сильный хлопок, в салоне дым. В башку полезли разные мысли, ну наверное на хрень какую-то налетел вот покрышка и взорвалась, а почему дым и машину не кидануло в сторону, наверное что-то в моторном отсеке жахнуло но вроде движок нормально работает НЕПОНЯТНО!? Скорость снизил до 40км/ч. Через секунд двадцать после события, коллега в ШОКЕ на пассажирском седенье пищит, Андрей меня что-то в правую руку со стороны двери больно ударило. Поварачиваю башку, приглядываюсь а там белый пакет спускаясь выпускает дымок, пару секунд и стало ясно что сработала боковая подушка безопасности в седенье. Эта сработавшая по дурости подушка безопасности, разорвала по шву весь бок сиденья.
Это наверное подушка камикадзе или самоубийца может шахидка, а возможно это суицид, ведь в стране КРИЗИС! :shock:
Через минуту я уже пришёл в себя, а вот коллега похахатывая гворила что этот день она на долго запомнит!

В итоге записался на диагностику, в сервисе говорят что такого ни когда не случалось на что я ответил всегда когда-то бывает в первый раз! Вот и жена говорит врут С*КИ!