эл.корректор фар
эл.корректор фар
#1Всем здрасьте
Есть проблема .... при нажатии на педаль тормоза срабатывает корректор фар т.е. опускает пучек света на 1-3 см. такая хрень происходит через раз и поочередно то левая фара то правая или все сразу. Я отключал фишку с педальки тормоза - все прекращается. Вопрос : Что это такое и с чем его едят ?

- ZAQ
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Я думаю это нормальное явление.
Только у меня на 0,5-1 см вниз уходит.
Свет горит постоянно но при переключении тумблера через габариты на ближний свет так-же опускаются и горят более ярко
Только у меня на 0,5-1 см вниз уходит.
Свет горит постоянно но при переключении тумблера через габариты на ближний свет так-же опускаются и горят более ярко

ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
- ZAQ
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Не загоняйся- к тому времени когда он должен сгореть у твоего федора 5 хозяевов сменится
У меня горит свет постоянно вот и думай о том что ресурс у меня в 2-3 раза быстрее расходуется по сравнению с теми кто свет включае только вечером-я особо не переживаю ЭТО-ЖЕ НЕ ТАЗ с ручками

У меня горит свет постоянно вот и думай о том что ресурс у меня в 2-3 раза быстрее расходуется по сравнению с теми кто свет включае только вечером-я особо не переживаю ЭТО-ЖЕ НЕ ТАЗ с ручками

ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
Спасибо ! Я все таки попробую поковырять эту хрень тестером , а там глядиш и брошу эту затею. Если что то проясниться ..........
Borsik,что-нибудь нашел ? у меня появилась точно такая-же хрень,нажимаю на педаль тормоза-жужжит корректор,опускает фары вниз,отпускаю-поднимает вверх,все в диапазоне 1-2х делений по корректору.....тебе удалось вылечить?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»