почему барабаны?
почему барабаны?
Привет уменя вопрос почему в комплектации титатниум с двигателем 1,8 в седане задние тормоза барабанные???? когда в хэтче дисковые на автомате 1,6 и на всех гиа с таким же двигателем тоже дисковые, я думал это только у меня так нет был специально на площадке у дилеера и посмотрел несколько машин
ведь титаниум считается круче чем гиа или я что то недоганяю :?:
Re: почему барабаны?
Все намного проще!!!!!!! :Pzak писал(а):Привет уменя вопрос почему в комплектации титатниум с двигателем 1,8 в седане задние тормоза барабанные???? когда в хэтче дисковые на автомате 1,6 и на всех гиа с таким же двигателем тоже дисковые, я думал это только у меня так нет был специально на площадке у дилеера и посмотрел несколько машин
При наличии курсовой устойчивости(опция) устанавливаются дисковые тормоза вне зависимости от объема двигателя и комплектации.
А на автомобилях с двигателем 2.0, в базе идут дисковые тормоза!
Вот в титаниуме с 1.8 есть курсовая устойчивость???- если нет, вот поэтому и барабаны :lol:
Focuc II 1,6-115
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
У меня 1.8 компл. Тренд задние дисковые тормоза, у меня что типо курсач стоит? и как она фурычит
Было раз такое приобгона ряда фур на 150 пришлось резко останавливаться( неожиданно встречная нарисовалась) мокрая дорога, была такая симфония тормозов но меня даже не качнуло в сторону и я затолкнулся между фур. такого звука я больше не сышал) абс обычно просто скрипит, а здесь была переливная трель) даже звук понравился :lol:
Было раз такое приобгона ряда фур на 150 пришлось резко останавливаться( неожиданно встречная нарисовалась) мокрая дорога, была такая симфония тормозов но меня даже не качнуло в сторону и я затолкнулся между фур. такого звука я больше не сышал) абс обычно просто скрипит, а здесь была переливная трель) даже звук понравился :lol:
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
сегодня спросил у диллера ,что за хрень у меня диски а у саседа барабаны. в чем наворот? барабан дольше ходят колодки, дисковые АБС лучше фурычит. большего добиться от него не получилось. про какие либо курсовая устойчивость или еще что то он сказал не зависит. :oops:
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
-
- Ефрейтор
почему барабаны?
Уменя барабаны и курсовой уст. нет хотя и Ghia.
Ford Focus2 Рейсталлинг 1.6-115л.с. комплектация Ghia, механика, климат, круиз.Год выпуска: 2008.Седан.Пробег 11000.
-
- Младший сержант
-
- Ефрейтор
почему барабаны?
Звонил на сервис, на задок ставятся дисковые торм. если стоит система ESP, а ESP ставят только на машины с дв. 1.8-2.0
Ford Focus2 Рейсталлинг 1.6-115л.с. комплектация Ghia, механика, климат, круиз.Год выпуска: 2008.Седан.Пробег 11000.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Re: почему барабаны?
Ничего подобного, у меня движок 1,6, 115 л., компл. Гиа, стоит ESP, и задние дисковые тормозаМарцинкевич Раймонд писал(а):Звонил на сервис, на задок ставятся дисковые торм. если стоит система ESP, а ESP ставят только на машины с дв. 1.8-2.0
-
- Младший сержант
Почему барабаны?
Ребята! У меня Focus II 2007 года выпуска,комплектация "Comfort", двигатель 1,8л ,никаких ESP и АВС и в помине нет,а задние тормоза дисковые. :?: Я почитал все Ваши сообщения по этому поводу и сложилось мнение,что они там на заводе ставят то,что у них на настоящий момент есть на складе,вне зависимости от комплектации :!:
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Re: Почему барабаны?
Вполне возможно что в разные времена ставили разные вещи, либо помимо ЕСП (там вроде всегда диски) ещё диски ставили в зависимости от движка...М_Игорь писал(а):Ребята! У меня Focus II 2007 года выпуска,комплектация "Comfort", двигатель 1,8л ,никаких ESP и АВС и в помине нет,а задние тормоза дисковые. :?: Я почитал все Ваши сообщения по этому поводу и сложилось мнение,что они там на заводе ставят то,что у них на настоящий момент есть на складе,вне зависимости от комплектации :!:
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Почему барабаны?
На заводе на самом деле всё в порядке. Это наши замечательные клиенты Ford, сначала заказывают машину в дорогущей комплектации, а потом отказываются от неё. Вот они и вынуждены демонтировать самое ценное и продавать "что получилось". Так появляются и диски на задней оси в маломощных комплектациях и проводка под противотуманки, там где их нет и др.М_Игорь писал(а):Ребята! У меня Focus II 2007 года выпуска,комплектация "Comfort", двигатель 1,8л ,никаких ESP и АВС и в помине нет,а задние тормоза дисковые. :?: Я почитал все Ваши сообщения по этому поводу и сложилось мнение,что они там на заводе ставят то,что у них на настоящий момент есть на складе,вне зависимости от комплектации :!: