Брызговики есть в сандартной комплектации или нет?
Купил фокус 2008г SE Испанской сборки,брызговиков не было :evil: ,а у соседа купившего годом ранее фокус Российской сборки брызговики стояли.Так брызговики есть в стандартной комплектации или нет? :roll:
И есть ли аналог?
И есть ли аналог?
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
FF2 Restyling 1.8 Comfort, куплен неделю назад в Мэйджоре, сборка Питерская, подкрылки, брызговики и антикор днища шли как штат...
Кстати у кого наша сборка, скрипов нету в дверях?! У меня 3D, может приглючило, но показалось что водительская дверь поскрипывать начала после моих испытаний на 190км/ч =)))
Кстати у кого наша сборка, скрипов нету в дверях?! У меня 3D, может приглючило, но показалось что водительская дверь поскрипывать начала после моих испытаний на 190км/ч =)))
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
на скорости не слышно,а когда кузов гуляет на кочках и ямах даже у меринов скрипят!я максимум 120 разгонял,ничего не скрипит.190 не пробовал!Speaker писал(а):FF2 Restyling 1.8 Comfort, куплен неделю назад в Мэйджоре, сборка Питерская, подкрылки, брызговики и антикор днища шли как штат...
Форд фокус рейстайлинг,хетчбек 3 двери,1.4 80 лошадок,механика....
-
- Прапорщик
- Контактная информация:
Ой Борь, это такая сказка когда 190 жмешь! =) летит прям, и самое замечательное, что ветровыми потоками не сносит,я когда 190 выжал, шел по 2ой полосе на обгон фуры, и тут встречная фура мне на встречу летит... думаю ну все... доездился... попал на этой скорости между ними, НЕ ФИГА НИ ПОВЕЛО МАШИНУ! +) как вкопаная!
Скрип то именно когда кузов на излом идет, а когда едешь конечно нет скрипов....
Скрип то именно когда кузов на излом идет, а когда едешь конечно нет скрипов....
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Народ вы смотрите комплектация когда покупаете!!! Брызговики это доп оборудование иногда их включают в стоимость авто а иногда нет. Брал машину в салоне (не заказывал) в комплекте шла магнитола и прочая хрень. а вот за брызговики, коврики, антикор и защиту картера прилшось платить дополнительно.
Посмотрите каталог доп оборудования на сайте FORD.RU , а всё что в штатной комплектации идет оно у них в каталоге запчастей 8)
Иногда они делают акции ( типо подарок) в конце года или в начале года на машины прошлого года выпуска.
Посмотрите каталог доп оборудования на сайте FORD.RU , а всё что в штатной комплектации идет оно у них в каталоге запчастей 8)
Иногда они делают акции ( типо подарок) в конце года или в начале года на машины прошлого года выпуска.
Спойлер
Коля 
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет

Федя

Мачо

КОЛЯ спустя 10 лет

-
- Ефрейтор
Небыло. В г.Петрозаводск 3700т.р.
Ford Focus2 Рейсталлинг 1.6-115л.с. комплектация Ghia, механика, климат, круиз.Год выпуска: 2008.Седан.Пробег 11000.
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Major Ford
Вопрос-ответ 01.02.2007
Вопрос: День добрый! Скажите на Focus2, 1,8 Ghia седан на заводе устанавливается защита картера и брызговики или нужно доустанавливать на сервисе?
Ответ: Добрый вечер, Макс! На автомобиль с данным двигателем возможно будет установленн пластиковый пыльник двигательного отсека. В комплектацию любого фокуса входят заднии брызговики. С уважением отдел продаж Форд 7308002 7374333 Илья Тихомиров
ВОТ ЧТО я Нарыл.
Вопрос-ответ 01.02.2007
Вопрос: День добрый! Скажите на Focus2, 1,8 Ghia седан на заводе устанавливается защита картера и брызговики или нужно доустанавливать на сервисе?
Ответ: Добрый вечер, Макс! На автомобиль с данным двигателем возможно будет установленн пластиковый пыльник двигательного отсека. В комплектацию любого фокуса входят заднии брызговики. С уважением отдел продаж Форд 7308002 7374333 Илья Тихомиров
ВОТ ЧТО я Нарыл.
Спойлер
Коля 
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет

Федя

Мачо

КОЛЯ спустя 10 лет

- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Ребята, вот только пол года назад купил 5-ти дверный хетч, испанец, 1,6, МКПП. И мне продавец популярно объяснил, что мол в Испании слякоти такой как у нас нет, поэтому и брызговики там не ставят! Я брал как доп опцию!!
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
В Испании наверное не жизнь а сказка - брызговики, зашита картера, задние коврики в салон - ни чего им не нужно. А вот мне пришлось докупать. От брызговиков не в восторге, они должны быть мягче, постоянно цепляются за высокие бордюры, при этом такое чувство, что крыло отрывается. Текстильные коврики тоже барахло за полтора года до дыр протерлись. Ну а зашита это отдельная песня - ее оказывается надо снимать, что-бы масло слить. По крайней мере, так утверждают официалы и деньги за это брать не стесняются. Разбаловались. У меня уже второй по счету Форд, так вот на первом ТО1 обошлось в 2500 р, а на втором спустя два с небольшим года ТО1 уже 10500 р. Не дороговато ли для народного авто господа?
FF2 SpecialEdition 2008 1.6 (115) МКПП - в наличии ; FF III Titanium sedan 1.6 (125) 6AT - заказан