купил фф2 рестайлинг 1.6л 115сил пробег 18500. На холодную очень громко работает (масло в норме). Ездил на ТО, там спросил у мастера почему так громко работает? Он сказал это нормально. А я успакоиться не могу каждое утро стрэсс ! Кто что знает напишите?!
2poi писал(а):купил фф2 рестайлинг 1.6л 115сил пробег 18500. На холодную очень громко работает (масло в норме). Ездил на ТО, там спросил у мастера почему так громко работает? Он сказал это нормально. А я успакоиться не могу каждое утро стрэсс ! Кто что знает напишите?!
У ФОРДОВ ВОБЩЕ ВСЕГДА МОТОРЫ ТАК РАБОТАЛИ!! У ДРУГА НА ЛАНСЕРЕ НАМНОГО ТИШЕ РАЬОТАЕТ!! :evil:
Я тож не особо опытный пока юзер Фокуса :) У мну тож 1.6л и 115лс, в общем на холодную не особо шумит, я б даж сказал почти не шумит, когда разогрет вообще не слышно, а вот на скорости шумка лажает... Причем конкретно, ну эт не для кого тут не секрет...
Так что если у тя стресс от холостого холодного хода - возможно чето не то... У мну холодный холостой ход не шумит почти...
шум может быть повышенным из-за того что в моторе (1.6, 115л.с.) нет гидрокомпенсаторов. там стоят простые стаканы, ну типа как на вазах переднеприводных. скорее всего просто зазоры чуть выше нормы и все. не заморачивайтесь. нормальное явление.
Я тоже считаю что громковато! Может какой-нибудь шумоизоляционный уплотнитель на крышку капота купить? Может кто знает продаются такие или нет, может поможет! Сколько стоит и где можно купить??? FF 2 рестайлинг.
Привет у меня ff-2 седан 2007 1.6, теплошумоизоляция капота появилась установил в салоне в августе 2008,вопрос такой на двигатель крышка появится, посадочные места ведь есть.
фф-движки все шумные,разве что 1.8 чуть тише процентов на 10-15.А шумоизоляцию покупал в салоне за 3360руб,ставил сам 1 минута и готово,движок стал по тише, есть желание по пробуй выбор за тобой.