На холостом ходу такое ощущение что клапана тра.......ся!!!!!!!
Что это???????
На сервисе сказали все в норме такое бывает почти у всех.
А от плохого бензола эффект звенящих пальцев :lol:
ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
Если на холостых подстукивает, то возможно гидрики, хотя не знаю есть ли они на 1,6. Обычно если гидрики то при повышении оборотов звук становится тише, тише и потом совсем пропадает.
Да все у тебя в порядке че ты паришься....... У меня тоже пока не прогреется тарахтит немного,и при трогании с совсем малых оборотов,чувствуются пальчики,а в остальном все нормуль.....
на холодную вообще гремят как будто ведро с болтами трясут.
на прогретом конечно тише. на сервисе тоже сказали это нориально.
но у меня это не первая машина и такого небыло.
а можно ли проверить состояние гидриков не вскрывая крышку? уровень масла кстати тоже в норме
Не вскрывая крышки способа проверить не знаю, можно попробовать масло поменять, а перед этим на промывке поездить немного, только не на обычной промывке, а специальные есть - заливаешь, 200 км накатываешь и меняешь масло. Если гидрик не совсем мертвый то должно помочь.
demoncor писал(а):Не вскрывая крышки способа проверить не знаю, можно попробовать масло поменять, а перед этим на промывке поездить немного, только не на обычной промывке, а специальные есть - заливаешь, 200 км накатываешь и меняешь масло. Если гидрик не совсем мертвый то должно помочь.
Кто нить пробовал или нет
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
Насчет промывки и замены масла пробовал сам, но не на фокусе, на ВАЗ 2112 два года назад - помогло.А ролики ГРМ тут при чем? Если ролики начинают стучать - то им пипец, а если им пипец то у тебя давно бы оборвало ремень)))
demoncor писал(а):Насчет промывки и замены масла пробовал сам, но не на фокусе, на ВАЗ 2112 два года назад - помогло.А ролики ГРМ тут при чем? Если ролики начинают стучать - то им пипец, а если им пипец то у тебя давно бы оборвало ремень)))
А че за промывка подскажи :?
Во-во! Согласен с defolt-ом. Такая-же "беда", тока у меня еще + при резком разгоне звон стоит но до 3т об., а после пропадает. На сервисе причин не нашли. Бензин СЦУКА хороший :))
Честно говоря точно не помню как промывка называлась, ЛИКВИ МОЛИ в железном балончике 200 мл. Спроси в магазине, я думаю таких промывок много разных. Когда брал сказали что это какая то мягкая промывка, на ней наезжаешь 200 км и потом сливаешь вместе с маслом естественно и льешь новое масло.