Елка писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста. Есть ли на форуме фотоотчеты по замене масла в двигателе и масл. фильтра,топливного фильтра? Рыщу, рыщу, ничего найти не могуОчень уж надо.
Есть, будет время поищу и кину тебе ссылки...
Елка писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста. Есть ли на форуме фотоотчеты по замене масла в двигателе и масл. фильтра,топливного фильтра? Рыщу, рыщу, ничего найти не могуОчень уж надо.
viruschernobyl писал(а):лампочка предварительного разогрева горит как положено 7-15 секунд и не заводить вся равно, подскажите что делать?
тагил писал(а):Может всё таки у кого есть в электронном виде руководство по эксплуатации форда фокуса 1,8TDCI ????????????? Очень нужно..самому поменять фильтра и масло..фильтр топливный..где он ваще?
тагил писал(а):Может всё таки у кого есть в электронном виде руководство по эксплуатации форда фокуса 1,8TDCI ????????????? Очень нужно..самому поменять фильтра и масло..фильтр топливный..где он ваще?
григорий111 писал(а):Всем привет. Расскажите о расходниках, какие лучше покупать.
TDI писал(а):Всем привет! Подскажите плиз, хочу взять focus1(дизель) с пробегом 150 000-250 000км, что от него ждать? P.s: заранее спасибо!
ford123456 писал(а):Ребят подскажите пожалуйста, у меня форд фокус 2 турбо-дизель. Есть предположение, что расход солярки значительно больше, чем должно быть, подскажите, из-за чего это может быть и как устранить неполадку.
ford123456 писал(а):в среднем расход по городу чуть ли не постоянно пишит не менее 8,я бы сказал что даже все 9,ну а на трассе меньше 5,5 еще ни разу не было,как бы экономично или не экономично я ехал!
sunrize писал(а):ford123456 писал(а):в среднем расход по городу чуть ли не постоянно пишит не менее 8,я бы сказал что даже все 9,ну а на трассе меньше 5,5 еще ни разу не было,как бы экономично или не экономично я ехал!
Друг, чо ты ещё хочешь?? Ааааа, хочется меньше????, тогда можно ездить по городу 40 км/час, будет 4 литра.
ford123456 писал(а):да не ребят я не спорю!я просто хотел узнать нормально ли это или нет!?вот и все!
Вернуться в «Покупка, отзывы, первые впечатления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей