bers писал(а):s_pl писал(а):bers писал(а):Ну вот и все поменял я грм :lol: ! у нас сервис нашол, случайно сосед подсказал! ребята делают все четко и не дорого! за замену грм отдал всего 2600! время работы составило 3 часа! так что теперь можно еще кататься без проблем!
Ну поздравляю, да довольно не дорого... :D
ага! а звонил официалам в москву и просто в сервисы форд то они там от 5000 до 7000 т.р берут за работу!
Пацаны!!! Понты еще никто не отменял, вот поэтому, наша задача, минимализировать( какое слово крутое!) наши бабурики, чтоб всяким там официалам жилось не в шоколаде не за счет нашей безграмотности, а чтоб отрабатывали по полной, гаденыщи!
А я, со своей стороны, сделаю все возможное, чтоб мой опыт кому то пригодился!
Пы.Сы.: Не спрашивайте меня про конкретную модель. Прогресс так быстро скачет, что за ним не угнаться никогда!. Но у меня универсальный опыт, выстраданый годами работы, так что не судите строго, если ошибусь в деталях, но поверте, понты тут и близко не стояли, я мужики, такой же фокускник, как и вы!!!
Еще раз Пы.Сы. Надо бы последнее предложение распространить на весь клуб, только не знаю как.