Отзывы, первые впечатления Ford Focus 2 дизель
Отзывы, первые впечатления Ford Focus 2 дизель
Всем привет.
У меня ФФ дизель. Купил 4 месяца назад. Проехал 20000 км проблем вроде нет, но хотел бы услышать мнения других владельцев.
У меня ФФ дизель. Купил 4 месяца назад. Проехал 20000 км проблем вроде нет, но хотел бы услышать мнения других владельцев.
Хорошо вопрос по топливу?
Добовляет ли кто-нибудь присадки при заправке.
Если да то какие?
Я лью Кастроловскую присадку 10мл на 10 литров топлива.
и заправляюсь только на одной заправке(стараюсь)
Расход на трассе около 7 литров при скоросте 140 и расстоянии 510км.
В городе возростает до 8,6 с включенными фарами и кондиционером, но я не ограничиваю себя в ускорениях.
Добовляет ли кто-нибудь присадки при заправке.
Если да то какие?
Я лью Кастроловскую присадку 10мл на 10 литров топлива.
и заправляюсь только на одной заправке(стараюсь)
Расход на трассе около 7 литров при скоросте 140 и расстоянии 510км.
В городе возростает до 8,6 с включенными фарами и кондиционером, но я не ограничиваю себя в ускорениях.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Присадки? а на фига? Я заправляюсь только на Лукойле, там уже давно евро-дизель, а расход у вас чето слишком большой...
Последний раз редактировалось s_pl 31 окт 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Бреддд, не надо его менять раньше положенного...Андрюшка писал(а):Всем приве :D
Подскажите пожалуйста, при том что первое ТО делаеться на 20 000 км, слышал что для дизельного двигателя необходима замена масла на 5 000 км. Кто нибудь такое слышал?
Оценка всех видов собственности в Липецке
Если правильно понимаю, у меня вроде похожее было.
У меня было так: жму на газ, идёт отличная тяга, вдруг раз как провал, как будто педаль газа отпустил. Нажал побольше газ, всё нормализовалось. В течении дня такие провалы повторялись несколько раз. Вечером ехал домой, повторился провал, решил проехать по прямой на газик нажать по сильнее, посмотреть на каких оборотах идут провалы, понять чё за хрень. Вообщем погнал, оп, очередной провал, тяга меньше, меньше и всё-движок заглох, сам он уже не завёлся :(
Пришлось тащить на станцию.
У меня было так: жму на газ, идёт отличная тяга, вдруг раз как провал, как будто педаль газа отпустил. Нажал побольше газ, всё нормализовалось. В течении дня такие провалы повторялись несколько раз. Вечером ехал домой, повторился провал, решил проехать по прямой на газик нажать по сильнее, посмотреть на каких оборотах идут провалы, понять чё за хрень. Вообщем погнал, оп, очередной провал, тяга меньше, меньше и всё-движок заглох, сам он уже не завёлся :(
FF2 рестайл Ghia 1,8 TDi.
- bers
- Младший лейтенант
не у меня нет таких провал! просто иногда туповат бывает! а у тебя видимо проблема была с саляркой! или вода или воздух попал! а дизель не любит когда воздуха глатнет! трудно подом завести!Андрюшка писал(а):Если правильно понимаю, у меня вроде похожее было.