Стучание задних дверных панелей
Стучание задних дверных панелей
#1У меня появилась вот такая проблемка,при относительно громком прослушивании музыки,начинают греметь задние дверные панели.Музыка стоит штатная.У кого была такая проблема и как с ней бороться?
Это нормально,у меня и передние тоже, и скрипят,и трещат.Бесит и раздрожает,а фули делать.......(колонки штатные)
Видишь суслика!?
- ZAQ
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Басов поменьше и все ок!!!!!!!!!!!
Или ты любишь чтоб тебя зо 500м все слышали
Или ты любишь чтоб тебя зо 500м все слышали

ФФ-2 1,6 АТ Ghia SE 2006 Silver
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
"Тот, кто задает вопрос, рискует пять минут выглядеть глупцом, а кто вопросов не задает, останется глупцом на всю жизнь"
Да лан те,там и низов-то со штатной акустики не выжать путем,а дребезжит все,словно в девятине сидишь....
Видишь суслика!?
Да хрен с этой музыкой!!!Она стучит даже на небольших кочках.А про штатные колонки ты зря,поменяй башку и бомбить будет только так 

Ну ты и задвинул...... :D :D :D Голова-то у меня что надо стоит,и она ну ни как не вписываеться в стремные диапозоны штатных колонок.Заморачиваться хорошим звуком,а значит и новыми колонками,просто нет времени пока....
Видишь суслика!?
Re: Стучание задних дверных панелей
#7Jumper89 писал(а):У меня появилась вот такая проблемка,при относительно громком прослушивании музыки,начинают греметь задние дверные панели.Музыка стоит штатная.У кого была такая проблема и как с ней бороться?
Я, правда на другой машине, делал аудиоподготовку панелей - изнутри дверь и панели обклеиваются вибро-шумоизоляцией.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание (Архив, только чтение)»