как отключить сигнал непристегнутого ремня безопасности?
-
- Генерал-полковник
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Во картина прикольная человек сел в машину и девять раз пристегнулся в место одного! :lol:Лесник писал(а):Короче, включаешь зажигание, втыкаешь и вытыкаешь ремень в отверстие, на девятый втыкаешь и заводишь. и все. мне помогло
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Вот издёвки. :DБАМСИК писал(а):Во картина прикольная человек сел в машину и девять раз пристегнулся в место одного! :lol:Лесник писал(а):Короче, включаешь зажигание, втыкаешь и вытыкаешь ремень в отверстие, на девятый втыкаешь и заводишь. и все. мне помогло
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
Любимая жена, любимый сын 2 с половинкой года... души не чаю. Все для них сделаю, т.к. чувствую что любим, но - ремень не пристегивать, только о своей сраной жопе думать, извини. Почитай "поневоле задумаешся....." на общем форуме, мож задумаешься.
Андрей // FF2 2010, 1.6 AT, 100 л.с., титаниум, седан(Всеволожск), темно-серый
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Жёстко, но верно...&rey писал(а):Любимая жена, любимый сын 2 с половинкой года... души не чаю. Все для них сделаю, т.к. чувствую что любим, но - ремень не пристегивать, только о своей сраной жопе думать, извини. Почитай "поневоле задумаешся....." на общем форуме, мож задумаешься.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
-
- Генерал-полковник
Ну те кто постоянно пристегиваются врятли забудут . До введения штрафов я никогда не пристегивался , а сейчас привык с ремнем , без него как то и не комфортно стало.Кинофан писал(а):Это просто как на поминание чтоб не забывали и не тока для водителей помни бди твоя жизнь в твоих рукахAlexejj писал(а):Отключение этой пищалки вовсе не означает езду не пристегнутым в дальнейшем .
Я в пробках частенько отстегиваюсь . А при движении по льду водоема , как не странно , всегда :)
- motorist
- Модератор
Хрен ли на Фокусе не пристегиваться, он и не мешает вовсе, вот попробуйте пристегнуться на старой Ниве, как будто смирительную рубашку надели :evil: :evil: :evil: А на Федьке с удовольствием пристегиваюсь :D , и сигнал мне отключать вовсе незачем.
=Коля= FF 2.0 Tитаниум,универсал, декабрь 2009, Sea Grey
-
- Рядовой
угу и когда при аварии выстреливает подушка она ломает шею водителю...ТРЕБУНСКИХ писал(а):Можно еще один вариантик ......идешь в авто магазин покупаешь заглушку универсальную и втыкаешь ее ....все- ничего не пищит
в Воронеже цена вопроса 35 руб. Недорого :P
Но на трассе лучше пристегиваться!!!!
*Герман* FF2 '08 2.0МT 5d silver базовая
-
- Старший сержант
Удалось подключить сигнал не пристегнутого ремня!
4 года назад попал в аварию, пьяный водитель со второстепенной заехал нам в бок. Я и водитель были не пристегнутыми, автомобиль специального назначения ремней нет. Были бы пристегнутыми, травм, те которые получили при аварии не было бы. Скорость была 60 км, водитель головой пробил лобовое. А мне вообще повезло, в рубашке родился. Удар в мою сторону по касательной пришелся. У нашего авто меняли кузов, восстановлению не подлежал. Пристегиваться надо.
Авария страшная вещь!!!
4 года назад попал в аварию, пьяный водитель со второстепенной заехал нам в бок. Я и водитель были не пристегнутыми, автомобиль специального назначения ремней нет. Были бы пристегнутыми, травм, те которые получили при аварии не было бы. Скорость была 60 км, водитель головой пробил лобовое. А мне вообще повезло, в рубашке родился. Удар в мою сторону по касательной пришелся. У нашего авто меняли кузов, восстановлению не подлежал. Пристегиваться надо.
Авария страшная вещь!!!
"Серёга" Ford Focus 2 2005г 1.6 100 л/с МКПП[color=#0000FF][/color]
Вообще то я абсолютно солидарен со всеми кто дорожит своей жизнью и кошельком (между прочим). А отключается сия штука крайне просто. Надо во время движения нажать на "выброс" ремня из замка. Звенеть не будет, а дальше САМ ДУМАЙ!!!
[url=http://s-u.su][img]http://s-u.su/s/cv2q6wsv.png[/img][/url] не стесняйтесь окружать себя умными людьми
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
Так пробовал, все равно пищит. Но в процессе эксплуатации выяснил, что звук пищания пропадает если во время его звучания включить поворотник. А вообще я езжу всегда пристегнутыйalexei писал(а):Вообще то я абсолютно солидарен со всеми кто дорожит своей жизнью и кошельком (между прочим). А отключается сия штука крайне просто. Надо во время движения нажать на "выброс" ремня из замка. Звенеть не будет, а дальше САМ ДУМАЙ!!!
Александр
- Олежа
- Младший лейтенант
На до рестайле не помогает. Включается сново после долгого простоя, короче после отключения компа 15-30мин, у кого как!Лесник писал(а):Короче, включаешь зажигание, втыкаешь и вытыкаешь ремень в отверстие, на девятый втыкаешь и заводишь. и все. мне помогло
ФФ2 рестайл, 1,6 АКП, седан, комфорт+спорт+зимний пакет
52RUS
52RUS
motorist писал(а):Хрен ли на Фокусе не пристегиваться, он и не мешает вовсе, вот попробуйте пристегнуться на старой Ниве, как будто смирительную рубашку надели :evil: :evil: :evil: А на Федьке с удовольствием пристегиваюсь :D , и сигнал мне отключать вовсе незачем.
Скажите ,а как наоборот включить зумер ,я преобрел авто он уже был отключен,смотрел все разьемы седенены.?
FF2`07 1.8 MT
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Так попробуй, этим способом он как выключаеца, так и включаецаafgleb писал(а):motorist писал(а):Хрен ли на Фокусе не пристегиваться, он и не мешает вовсе, вот попробуйте пристегнуться на старой Ниве, как будто смирительную рубашку надели :evil: :evil: :evil: А на Федьке с удовольствием пристегиваюсь :D , и сигнал мне отключать вовсе незачем.
Скажите ,а как наоборот включить зумер ,я преобрел авто он уже был отключен,смотрел все разьемы седенены.?
polyanca писал(а):Лучший способ!проверенно!! Включаете зажигание; далее 8 раз пристегиваете и отстегиваете ремень; на 9 раз пристегиваете и заводите машину! больше пищать не будет! вкдючается пищалка также!!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
samarec писал(а):Так попробуй, этим способом он как выключаеца, так и включаецаafgleb писал(а):motorist писал(а):Хрен ли на Фокусе не пристегиваться, он и не мешает вовсе, вот попробуйте пристегнуться на старой Ниве, как будто смирительную рубашку надели :evil: :evil: :evil: А на Федьке с удовольствием пристегиваюсь :D , и сигнал мне отключать вовсе незачем.
Скажите ,а как наоборот включить зумер ,я преобрел авто он уже был отключен,смотрел все разьемы седенены.?polyanca писал(а):Лучший способ!проверенно!! Включаете зажигание; далее 8 раз пристегиваете и отстегиваете ремень; на 9 раз пристегиваете и заводите машину! больше пищать не будет! вкдючается пищалка также!!
Благодарю попробую.
FF2`07 1.8 MT