как отключить сигнал непристегнутого ремня безопасности?
-
- Рядовой
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Один раз в течение 1 сек. А вообще можно застегнуть за спинкой седенья, или вообще отрезать и вставить... но лучше пристегнуться...Берт писал(а):Для отключения "пищалки" необходимо два раза нажать на фиксатор ремня безопасности, на ту самую красную кнопку куда вставляется ремень, немного удерживая ее. И можно ездить и без ремня, ниче пищать не будет. я сам так делаю. :)
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
Вы не знаете в каком ухе у меня пищит? Вроде бы пару минут всего :roll:Evgencheg писал(а):А сколько ждать то? я ехал по лесной дороге минут 7, со скоростью не больше 20-30 км, и чето эта херня все пищала и пищалаDis писал(а):Просто подождать пока перестанет пищать, на Фокусе сигнал довольно терпимый, в отличие от некоторых машин :shock:
FOCUS 2 GHIA SE 5D 1.6MT Panther Black
Re: как отключить сигнал непристегнутого ремня безопасности?
очень простой способ: пристегиваешь ремень и сигнал пропадаетyurgenberg писал(а):как отключить сигнал непристегнутого ремня безопасности?
-
- Ефрейтор
Лучше конечно пристегнуться! Не пристегнутыми сейчас уже не модно ездить
:D
А если уж так хочется, то на свалке/разборке (у ребят в гаражах спросить) можно купить пару фиксаторов и вставить их в разъемы (необходимо пристегнуться-просто вытащил и пристегнулся...)
А если уж так хочется, то на свалке/разборке (у ребят в гаражах спросить) можно купить пару фиксаторов и вставить их в разъемы (необходимо пристегнуться-просто вытащил и пристегнулся...)
ФФ2, cеребристый вагон, тренд, 2л., автомат