Сигналка с запуском на максимальную комплектацию
Сигналка с запуском на максимальную комплектацию
Ребята помогите, подскажите пожалуйста возможноли установить сигналку с запуском на Ford 2 комплектации Гия с штатной сигналкой. А то скоро зима, а так хочится комфорта. Заранее благодарен :roll:
Только сегодня приехал с установки сигнализации, все ставится без проблем, подключат любую сигналку, фирма и модель сигналки на твой выбор, мне сегодняпоставили пандора 1500, автозапуск делают как на ручную коробку так и на автомат, так что без проблем, можешь ехать в любую более менее приличную фирму по установке и ставить. Родная сигналка при этом у меня тоже работает, только я ей теперь наверное уже не буду пользоваться.Только за подключение автозапуска мне пришлось доплатить, оказывается в стоимость установки подключение автозапуска не входит, даже если он предусмотрен в сигнализации. В других фирмах может и подругому не знаю.
1,8 МТ 5D, Deep Rosso Red, chia
-
- Рядовой
-
- Рядовой
-
- Рядовой
Ориентировочная стоимость установки сигналки с обратной связью от 2000 руб,с автозапуском от 4000 руб.Цены разнятся в зависимости от региона и жадности установщика.На модели с полным э/п требуется установка скан-шины(модуля)для "примерения"штатной эл.системы с вновь устанавливаемой.Цена от 3000(универсальная) до 5000 под конкретную модель.Учитывайте это при заказе. возможна установка ЛЮБЫХ противоугонных систем на ФФ2,ФФ3.
Поставил автозапуск у официалов, только привозил свою сигналку у знакомых взял подешевле StarLain 8. У дилера докупил кан-шину, модуль обхода и еще заготовку ключа, точил его и обучал. Все вместе получилось 13000р. Сигналкой очень доволен, автозапуск - класс!!! Всем советую запуск ставить! 1.6 (115) GHIA SE хетчбек испанец 2008г. Тамбов